Во-первых спасибо всему моему мафклану за игру и прошу у них прощение, за то что Пташке с Джеем пришлось практически в одиночку тащить, а у Лироя была параллельная игра где он тоже остался практически один в команде, учитывая нашу почти безнадёжную ситуацию, я думаю норм что человек решил поберечь свои нервы. Вы отличные сокомандники, которым можно довериться, а не кусать локти себе что сама все не делала. Я не помню когда была в последний раз мафией, из-за этого параноила постоянно что, то что в мафклан пишу отправится паблик, ещё обидно что времени было очень мало, и как следует не погрузилась в изучение, хотя я сделала распечатку правил, чтобы в транспорте читать, а не бегать в телефоне туда сюда.
Спасибо большое Фоксу, игра была настолько интересной и не смотря на то что меня сажали, а Лирой сделал харакири, я проехала мимо своей остановки читая страничку с результатами и обсуждения, очень переживали за Виверночку.
Сильфрена, с победой, мы за тебя держали кулачки.
Как уже писал Джей, мы буквально за полчаса цель сменили с Мумантены на Рину, и это вторая наша огромная ошибка, хотя весь день хотели выбить либо Олега либо Мумантену.
Ммкг - молодец, страшная женщина, все запомните что когда она маф она ведёт себя также.
Рада очень всем новичкам, надеюсь вы будете часто здесь играть.
Всем обнимашки.