Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Упоминая панков? Естественно вносит!Только мне кажется, что Мессор вносит анархические нотки в общую беседу?
Упоминая панков? Естественно вносит!Только мне кажется, что Мессор вносит анархические нотки в общую беседу?
Осторожней с желаниями.Хочу себе статус панкухи
Мне вчера накололи тату в виде единорожки, так что я воспринимаю это как знакСудя по количеству единорогов, Фокс ждет что мы принесем ему в жертву девственницу. Или девственника.
ОоооткатЧёрный пост бтв
Спросите у Валентиныча, Ломов. Что-то мне подсказывает, что он точно знает, он же из этих, околомузыкальных кругов. Проконсультируйтесь с ним по данному вопросуНасчет панкухи я по прежнему в непонятках. Как только выясню точную дефиницию термина, так сразу определю.
Годиццо. Панк я уважаю.
Пруфы будут?Мне вчера накололи тату в виде единорожки, так что я воспринимаю это как знак
Не хочу сглазить, чтоб меня тут не грохнули первым ходом на зло моей удачеПруфы будут?
- Встал? И ушел? Встал и ушел.- Что такое Дар? Твой друг, я подозреваю, встал и ушёл вон по той тропе, - Мириэль указала рукой туда, куда вели следы. - Возможно я бы хотела позвать тебя с собой, чтобы спросить в Роще что ты такое и где твой друг. Вообще-то мы можем... А хотя, - она с подозрением глянула на мозг, - надеюсь ты не из тех, кто ест людей?
Не запишем мы тебя в панкухи,Не хочу сглазить, чтоб меня тут не грохнули первым ходом на зло моей удаче
Она на таком месте, что игру сразу прикроют, если выложить.Пруфы будут?
МКьюБоско дамаС тредом обсуждений справилась. Отыгрыш от других поощряю, но со своей стороны его не обещаю — у меня в подобном, к сожалению, нулевой опыт.
Только мне кажется, что Мессор вносит анархические нотки в общую беседу?
Тред голосования также посмотрела. Не понравился голос в самого себя от Джея.
Поздно, ты уже написалаЯ не буду ничего писать на этом ходу
А когда грохнут?Не хочу сглазить, чтоб меня тут не грохнули первым ходом на зло моей удаче
Меня там, чуть выше, просветили. Панк я уважаю и без Валентиныча.Спросите у Валентиныча, Ломов. Что-то мне подсказывает, что он точно знает, он же из этих, околомузыкальных кругов. Проконсультируйтесь с ним по данному вопросу
С вами, то есть, уже поделились?Она на таком месте, что игру сразу прикроют, если выложить.
А организаторов посадют.
А ты что облизываешься? Ты скрытый Темный Соблазн, что ли?А когда грохнут?
На соблазна все сами облизываться должны. На то он и соблазн.А ты что облизываешься? Ты скрытый Темный Соблазн, что ли?
Конечно уважает. Если бы он его не уважал, зная, что его уважаете вы, то он бы при входе во флудилку вам руки бы не подал, так что все нормасМеня там, чуть выше, просветили. Панк я уважаю и без Валентиныча.
Кстати, а он панк уважает?