lomoff
Пророк Ломовианства
Ну пусть пойдёт и бросится головою в навоз. Может просветлеет.Дикая безумная любовь Ланнистеров! Если есть любовь, как с этим бороться-то?
Ну пусть пойдёт и бросится головою в навоз. Может просветлеет.Дикая безумная любовь Ланнистеров! Если есть любовь, как с этим бороться-то?
Мне кажется, что любовные проблемы навозом не лечатся. Вот кирпичи - другое дело.Может просветлеет.
Вот их и вылечили. Навечно.Мне кажется, что любовные проблемы навозом не лечатся. Вот кирпичи - другое дело.
Виноват скорее Нед, со своими расследованиями. Не копал бы под детей Роберта, ничего не было бы. А ещё лучший друг, ага.Жаль, они успели 7 королевств в смуту ввергнуть.
У Роберта от Серсеи не было детей. Одни ублюдки Ланнистеров.Виноват скорее Нед, со своими расследованиями. Не копал бы под детей Роберта, ничего не было бы. А ещё лучший друг, ага.
А бастарды не в счёт? Это тоже часть проблемы. Надо было оставить в покое. Ну подумашь бастарды короля - зарыть и забыть это гиблое дело надо было.У Роберта от Серсеи не было детей.
Бастарды короля не лезут на трон. 7 королевств присягали Баратеонам. А не Ла.А бастарды не в счёт? Это тоже часть проблемы. Надо было оставить в покое. Ну подумашь бастарды короля - зарыть и забыть это гиблое дело надо было.
Всему свое время. Вильгельм Завоеватель тоже был бастард.Бастарды короля не лезут на трон.
Я придерживаюсь других принципов:У Роберта от Серсеи не было детей.
А это без разницы. Вильгельм пришёл и завоевал себе трон. И не вытрахал его себе с сестрой.Всему свое время. Вильгельм Завоеватель тоже был бастард.
Чушь.Я придерживаюсь других принципов:
1) Отец не тот, кто породил, а тот, кто воспитал.
2) Официально дети Серсеи Баратеоны, никакие не бастарды официально. Все обвинения - инсинуации враждебных трону сил.
Двойные стандарты: правильные и неправильные бастарды.Вильгельм пришёл и завоевал себе трон.
Нет. Действия разные. Точней, разная легитимность действий.Двойные стандарты: правильные и неправильные бастарды.
Теория заговора: у них всех скрытые мотивы - потому что на деле трон не железный, там сверхдрагоценный металл, хотят продать его!но нет, всем подавай железный трон.
А ты думал куда большая часть валирийских клинков подевалась? Вот то-то.Теория заговора: у них всех скрытые мотивы - потому что на деле трон не железный, там сверхдрагоценный металл, хотят продать его!
Так они там в сериале ещё воруют еду (грабёж Простора) и сжигают еду (вся еда Простора сгорела в итоге?).жрать нечего.
Сериал средненький, зато концовка - улётПомните был такой сериал? Как вам вообще?
Добавлю: и регулярно не прислушивается к советам умных людей. Мне очень смешно было (ну точнее как - смех из-под фейспалма), когда она в какой-то серии отвечала "я королева!!" - а ей просто объясняли какие-то элементарные экономические и геополитические вещи. Как будто того, что она королева, достаточно. Спойлер: нет, не достаточно.К примеру, тиранша в Дейнерис видна уже с первого сезона. Как она лихо убивает всех неугодных, не давая альтернативы + мечтает порезать всех жителей Вестероса дотраками.