Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Помните был такой сериал? Как вам вообще?
Самая простая мораль из той истории: нельзя змею связываться с горой, чревато. Вроде так-то красочно всё было, но мысль гложет - ну не дурак ли Змей?дошла до серии "Гора и Змей".
Ну, главная его ошибка (как потом правильно скажет Серсея где-то сезоне этак в седьмом) - это то, что он подошел слишком близко к не до конца убитому противнику, чтоб поглумиться. Глумиться можно было и погодить - по методу Джоффри действовать. Джоффри глумился над уже отрубленными головами врагов, с точки зрения ОТ и ТБ это всё же правильнееСамая простая мораль из той истории: нельзя змею связываться с горой, чревато. Вроде так-то красочно всё было, но мысль гложет - ну не дурак ли Змей?
Попробуйте с 6 сезона смотреть, там же прямо чуть ли не в первой серии появляется внезапно выживший ПесНесколько раз начинала смотреть пятый сезон. Еле доживаю до пятой серии, дальше никак!
Илюш, ты разве забыл, что "вовремя предать - это не предать, это предвидеть"? на тот момент я прям реально понимаю Фреев: Молодой Волк стремительно терял власть и влияние, а Ланнистеры есть Ланнистеры.Это можно обсудить после победы.
Я больше склоняюсь к мысли, что Иные отжали цепи у великанов! В серии про штурм Черного замка великаны совместно с мамонтами пытались выдрать ворота при помощи цепей. У них там край суровый, любая железяка идет в дело))) но предусмотрительность Короля Ночи, который таскался с этими цепями по Застенью, может, конечно, дать представление о бесконечностиХайтековая металлургия Иных!Ну как вариант.)
Конечно. Вот Арьюшка им всё и обьяснила. Нет больше Дома Фреев.
Вот именно. Поэтому есть свои и чужие. И смерть чужих, а уж тем более врагов и предателей меня только радует.Вообще, ПЛиО и ИП тем и хороши, что у каждого своя правда, и условная доброта и положительность персонажей не является сюжетной броней - добрых так же предают и убивают, как и злых.
Иные: товарищи великаны, предлагаем вашим кузнецам хорошие условия работы у нас!Я больше склоняюсь к мысли, что Иные отжали цепи у великанов!
Серсею еще могу понять, а Джейме-то чем не угодил?очень жалел, что режиссёры уроды, и дали Джейме с Серсеей быструю смерть под завалами.
Браном. Недом и тд. По списку.Серсею еще могу понять, а Джейме-то чем не угодил?
Джейме Бриенну спас, например.Он заслуживает если не полного оправдания, то хотя бы частичного.Браном. Недом и тд. По списку.
Ему достаточно было сестру не трахать.Джейме Бриенну спас, например.Он заслуживает если не полного оправдания, то хотя бы частичного.
Все вопросы к Мартину, зачем он это придумал, сериал не виноватый!)Ему достаточно было сестру не трахать.
Недом и тд.
Тогда уж септу, часовень там нет.)"Простите, а часовню тоже я развалил?"
У меня тоже. Ну, и это в целом в стиле Тайвина - не доверять предателям, используя их.У меня стойкое ощущение, что дон Тайвин Фреев презирал, возможно, даже ненавидел, и планировал через некоторое время после этого преступления умыть руки, оставив хорьков своей судьбе.
Смайлик должен указывать в сторону специальной темыГде смайлик, которым обозначить чувства, когда во флудилку влезли сразу ВИФ, ИП и ПЛИО?
Все (подчеркиваю, все) предатели должны быть наказаны, сказал дон Тайвин. И так и случилось.Ну, и это в целом в стиле Тайвина - не доверять предателям, используя их.
Нападение на Неда в КГ. Забыла?
Джейме даже просто физически отсутствовал в КГ в этот момент. "Простите, а часовню тоже я развалил?"©
Мы не об авторе. А о людях и ситуациях. И выборе людей в этих ситуациях.Все вопросы к Мартину, зачем он это придумал, сериал не виноватый!)
Дикая безумная любовь Ланнистеров! Если есть любовь, как с этим бороться-то?И выборе людей в этих ситуациях.