Gotcha
Обитатель
сам по себе кастинг хороший, но меня удивляет как они умудряются таких довольно уважаемых актеров в свою помойку нанимать)
сам по себе кастинг хороший, но меня удивляет как они умудряются таких довольно уважаемых актеров в свою помойку нанимать)
У Нетфликса же и враги Нильфгаарда не сильно лучше?борцов против нильфгаардской диктатуры и за социальную справедливость
Уважение нельзя положить на счёт в банке.) Лундгрен ранее успел и в сериале "Стрела", например, отметиться, причём далеко в не самых лучших эпизодах.но меня удивляет как они умудряются таких довольно уважаемых актеров в свою помойку нанимать)
Хистрич считает, что когда черная Фрингильда ножиком и вилкой кромсала кучу белых обездвиженных мужиков, то она была достойна восхищения. Уж больно они плотоядно ели ее глазами.У Нетфликса же и враги Нильфгаарда не сильно лучше?
Но ведь северные короли тоже показаны как злодеи?Хистрич считает, что когда черная Фрингильда ножиком и вилкой кромсала кучу белых обездвиженных мужиков, то она была достойна восхищения. Уж больно они плотоядно ели ее глазами.
они показаны как тряпки, имхо, да они и в книгах не очень однозначные.Но ведь северные короли тоже показаны как злодеи?
У меня серьезные подозрения, что и убившую кучу детей Франческу она считает достойной того жеХистрич считает, что когда черная Фрингильда ... достойна восхищения.
Пока они показаны как шуты.Но ведь северные короли тоже показаны как злодеи?
Может они шуты-злодеи?Пока они показаны как шуты.
Ор. У него в книге 5 минут эфирного времени.Да-а-а, РИ пишут, что Дольф играет не Бонарта, а ведьмака из Сезона Грозкот. я пока что не читалапо имени Бреген
Тот момент, когда очень остро не хватает смайла в виде клоуна.Да-а-а, РИ пишут, что Дольф играет не Бонарта, а ведьмака из Сезона Грозкот. я пока что не читалапо имени Бреген
а какие там реальные темы?Выйдет треш, состоящий из цветного лгбт цирка всех гендеров и мастей. На реальные темы и проблемы этой истории создателям не то что бы плевать, а вообще по//
моральное разложение неокрепших умов под действием полного разрушения общественных институтов?а какие там реальные темы?
не увидела там раскрытия темы, потому что обстоятельства совершенно нереалистичныморальное разложение неокрепших умов под действием полного разрушения общественных институтов?
Я к тому и говорю. На примере этой банды можно было рассказать отличную историю. Как толпа детей без контроля встаёт на скользкую дорожку, блатует на все деньги а потом коса находит на камень и умеющий фехтовать мужик в одних трусах не пускает толпу чсвшных недерослей на фарш. На у лгбтфликса нет такой задачи, им главное показать инклюзивных лесб и заднеприводных фисштехоманов.не увидела там раскрытия темы, потому что обстоятельства совершенно нереалистичны
Скорее это просто очень наивная романтизация эстетики подростковых банд
если говорить об абстрактной истории подростковой преступности, то да, эти темы есть и их можно раскрыть. Но конкретный сюжет Сапковского не имеет к ним никакого отношения. Недорослей бы подмяла под себя более крупная и сильная банда взрослых, в которой они были бы на побегушках/подстилушках, а не все такие дерзкие-независимые в крутых шмотках и с какого-то рожна опасные. Или их замесил бы первый же патруль местного феодала задолго до Бонарта.Я к тому и говорю. На примере этой банды можно было рассказать отличную историю. Как толпа детей без контроля встаёт на скользкую дорожку, блатует на все деньги а потом коса находит на камень и умеющий фехтовать мужик в одних трусах не пускает толпу чсвшных недерослей на фарш.
У Сапковского та же самая инклюзивная повесточка только 25-летней давности, он просто был не в курсе всех трендов. Ни капли не сомневаюсь что если бы пан писал сейчас, то отсыпал бы не хуже Нетфликса) он и тогда отсыпал почти всего, кроме негров.На у лгбтфликса нет такой задачи, им главное показать инклюзивных лесб и заднеприводных фисштехоманов.
Но у него это было дополнением, а не самоцелью. Нетфликс пихает негров и лгбт ради подписок на своей сервис от негров и лгбт. Сапковский использовал это для иллюстрации расового разнообразия в мире, а лгбт тематика фигурировала только в закрытых коллективах (закрытые магические школы)У Сапковского та же самая инклюзивная повесточка только 25-летней давности, он просто был не в курсе всех трендов. Ни капли не сомневаюсь что если бы пан писал сейчас, то отсыпал бы не хуже Нетфликса) он и тогда отсыпал почти всего, кроме негров.