Ну ничего страшного, зато с Тормундом сможет. Ну точнее Тормунд его сможет. Но при чём тут Тайвин и его дырявая ФСО? Мы отклонились от темыДжон вот и не смог тётю тогось-сегось)
Ну ничего страшного, зато с Тормундом сможет. Ну точнее Тормунд его сможет. Но при чём тут Тайвин и его дырявая ФСО? Мы отклонились от темыДжон вот и не смог тётю тогось-сегось)
Вы низко цените способности Дени. Сродни "Не нашла булочную и померла с голоду"Да, это более чем возможно.
Тёте вот не понравилось))) Она-то и расстроилась.Ну ничего страшного,
Так разве же она не поступил бы в таком случае ровно так как вы хотели бы? Никак не нарушала бы мирную и спокойную размеренную жизнь Вестероса, если бы её тот самый коварный убийца Тайвина не подговорил. Но почему вы так низко цените лорда Тайвина что в его собственной теме обсуждаете почти никак не относящегося к нему персонажа? У Тайвина то почему ничего не получилось? Даже лаз в спальню свою найти не получилось. И сына воспитать, и Вариса к себе расположить или изгнать? И смерть почти всего своего потомства предотвратить?Вы низко цените
Вы понятия не имеете чего бы я хотела)))Так разве же она не поступил бы в таком случае ровно так как вы хотели бы?
Вот, что сила образа Дени с людями-то делает!обсуждаете почти никак не относящегося
Так напишите! Вот прям самый идеальнейший финал для ... Тайвина конечно же! Это же тема посвящена именно ему: Златому Льву!Вы понятия не имеете чего бы я хотела
А силы образа Тайвина не хватает даже для того чтобы вы пару строк чирканули? Экий слабачок оказалсясила образа Дени с людями-то делает!
И не подумаю. Пущай будет флёр загадочности.Так напишите!
полководки Дени как раз хватает мне нам хорошее настроение)))А силы образа
Из десяти последний он, стоит с мечом в руке!Пущай будет флёр загадочности
Ума всё таки Тайвину не хватает, ну чтоб не кончить плохо. Достаточно было предпринять весьма очевидные шаги, чай не ABC-гипотезахватает
тот, кто так рвался вернуть "наследие предков"? Но вот только сама Дейнерис сумеланаследить и померла, только пальчиком прикоснувшись к трону.Наверно как то так должен был закончить жизнь
не дОдали, наверное великой, королеве. И правда, зачем ум, если все должны склониться, как только услышали Миссандеевский матюгальник?)))Ума всё таки
Вот не поспоришь. И драконов ей выдали, и "кровь дракона" влили и всё бестолку. Как такое может случиться?чай не ABC-гипотеза
Чем о мягкотелом Тайвине не сумевшем поступить как Рендилл и потому потерявший всех своих близких? А может быть чем о невнимательном Тайвине за двадцать лет лаз в свою спальню не обнаруживший? А может о трусливом Тайвине который побоялся задать Варису вопрос о конфигурации ходов в лоб?"Нет повести печальнее на свете"
Ну да, не дОдали, иначе бы Тайвин так нелепо не кончилне дОдали
Да вот так, тайвин и тириона и Вариса боялся, боялся достаточно чтобы не пытаться применить к ним жестоких мер, но недостаточно чтобы быть с ними по настоящему щедрымвсё бестолку. Как такое может случиться?
суровой и непреклонной, как тот валирийский кинжал, которым её попереубивал Джон, Дейнерис, лучше только снова о Дейнерис
По нему Джон убегал бы от любвеобиильной тётилаз в свою спальню не обнаруживший?
Дейнерис ни разу не воевавшей без драконов?А может о трусливой
Блондинка. Что вы от неё хотите?Ну да, не дОдали
Да вот так
недостаточно
от "крови дракона" да "без царя в голове".
Зато у него была Шая. Предположительно.Тайвин, Тайвин, весьма дырявый.
О, этой стороны личности, его желания пользоваться женщинами сына я даже и не касался. А может подсознательно он и самим сыном был не прочь попользоваться? Кто знает... Впрочем злые языки говорят что о Шае в постели он даже и не подозревал. Случается со старыми людьми, лаз в спальню не нашёл, голую девушку в собственной постели тоже не заметил. Странно даже что тириона разгляделЗато у него была Шая. Предположительно.
Странно, что он сортир нашёл. Случайно, наверное.Странно даже что тириона разглядел
Наверное, Дейнерис тяжело дышать было от волнения, что она рядом с ЖТ стоит. Джон хотел помочь любимой и сделал лишнюю дырочку в ней. На свист "дырочки в правом боку" прилетел Дрогон, погрешил на острый трон, забрал Дени и улетели они, посвистывая.Тайвин, Тайвин, весьма дырявый.
Ну я не думаю что в книгах у Ланнистеров всё будет сильно позитивнее. Но может хоть слугами старков не станут?Так же гораздо оптимистичнее, чем в сериале?
Старки изведут всех Ланнистеров и отдадут ЗЗ потомкам Подрика Пейна!Но может хоть слугами старков не станут?
Уверена, чтобы там ни было, так, как вы, бомбиться спустя четыре года я не буду Не было после сериала, не будет и после книг.Ну я не думаю что в книгах у Ланнистеров всё будет сильно позитивнее.
Я горд собой! Что мой уровень для вас недостижим! Однако давайте Тайвина таки обсудим. Вот чем же был плох вариант отдать тириона в Цитадель чтобы он там мейстерскому делу учился? Без золота его конечно не оставлять, прочие вопросики решать, чтоб он не в замок какой попал, а так и остался в Цитадели карьеру строить. Сразу снимается львиная доля проблем львиной семьи связанная с особо горячей любовью Серсеи и тириона и с амбициями тириона. Что помешало так поступить Тайвину? Неужели ума не хватило?бомбиться
"Да и ладно!" (с)Что мой уровень для вас недостижим!
А давайте.Однако давайте
ума не хватило?