dreamer
Обитатель
Скотти просто такой пуся, я очень жду серии про него и Пелию.да ещё и Скотти появился
Скотти просто такой пуся, я очень жду серии про него и Пелию.да ещё и Скотти появился
В духе треков постарее.но меня разозлил обрыв на самом интересном месте в финале. Серьёзно?
Скотти просто такой пуся, я очень жду серии про него и Пелию.
Да не, скорее как комедийное дуо.Только пейринговать их не надо, пжст![]()
Скотти надо пейринговать с бутылкой чего-нибудь зелёного!Только пейринговать их не надо, пжст
Звёздный флот не против служебных пейрингов?Скотти надо пейринговать с Ухурой, правда спустя очень много лет.
Звёздный флот не против служебных пейрингов?![]()
Мультики глядите!Пикаром и Дискавери я давно уже наелась)
Мультики глядите!
Может, поэтому они и вытащили полузабытый сюжет из TNG для 5 сезона, чтобы хоть как-то вырулить напоследокВообще это ужасное конечно гуано.
Только если вы смотрели хотя бы один классический "Трек". Ибо начинать знакомство с фэндомом с сего... можно, наверное. Но не будет того эффекта.Рекомендуете?
Я, если, честно, всё никак не могу заставить себя его посмотреть. Хотя бы потому, что убило краткое описание поцелуя Ла'ан со Споком. Вот зачем делать из интересной героини тупую Мэри-Сью, прыгающую по всем героям TOSа подряд, когда в первом сезоне она хорошо химичила с Пайком?3 сезон Странных новых миров что-то не особо и радует