Я хотела пятой выбрать НаталиЧто за фигня?)) Почему можно выбрать 5 актеров и только 4 актрисы?))
Я хотела выбрать Эмму, Оливию, Милли, Эмили и Ив.Я хотела пятой выбрать Натали
Потому что актрис в опросе, как и в сериале, меньше, чем актёров.Что за фигня?)) Почему можно выбрать 5 актеров и только 4 актрисы?))
Мне кажется, все равно можно добавить возможность проголосовать хотя бы за пятерых.Потому что актрис в опросе, как и в сериале, меньше, чем актёров.
Вот она - дискриминация! Я тоже выбрала пять актрис, а мне заявляют "Дом - на четырех углах!".Что за фигня?)) Почему можно выбрать 5 актеров и только 4 актрисы?))
Правда, пришлось выбросить "за борт" еще десяток актеров
*занудно и с калькулятором в руках* Ну вот, в теме актёров при 5-ти голосах за борт улетело десяток кандидатов, а тут при 4-х голосах - только одна.))А выбросить за борт пришлось Ив Бест.
Здесь в каждой теме голосов по 10 было бы нормально так, а в КВшном разделе голоса 3 при одном опросе на весь каст вполне бы хватило, а то и вообще было бы проще составить весь список из двух строчек: "Чарли" и "Другой(ая)".А вот в сериале, который якобы соперничал с ДД, одна ведущая актриса бесила до невозможности. А про других и сказать нечего.
Чарли, дядя Бенджен и другие*занудно и с калькулятором в руках* Ну вот, в теме актёров при 5-ти голосах за борт улетело десяток кандидатов, а тут при 4-х голосах - только одна.))
Здесь в каждой теме голосов по 10 было бы нормально так, а в КВшном разделе голоса 3 при одном опросе на весь каст вполне бы хватило, а то и вообще было бы проще составить весь список из двух строчек: "Чарли" и "Другой(ая)".
(потупясь, страшным шепотом): Так в сериале, я больше на мужиков любуюсь...*занудно и с калькулятором в руках* Ну вот, в теме актёров при 5-ти голосах за борт улетело десяток кандидатов, а тут при 4-х голосах - только одна.))