• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Андор

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Она его любила. Первый факт.
ЭТо как раз и заставило ее уйти - она узнала что беременна. Андор итак хотел бросить восстание, а тут еще и ребенок - он бы точно завязал. А так - очень логично с ее стороны уьаить о ребенке, чтоб не мешать Андору завершить Миссию. Потому что надо. Даже во имя как раз этого ребенка, чтоб он жил в свободном мире, а не прятался вместе с ними.
Мотивация, ага. Бросить единственного мужика, который ради нее и доктора Менгеле найдет, поймает запытает, и что угодно сделает, потому что здесь не ради революции, как говорил Хан Соло - только потому что какой-то упоротый провидец, который даже не настоящий Джедай, кстати - сказал что он восстанию нужен и отправить помирать, ради какой-то "надежды", пока самой непонятно как без него выживать - так себе любовь. А даже если и так... Тогда она выходит больной на голову фанатичкой, готовой довести до мортидо любимого человека ради высшей цели. Тоже так себе объект симпатии.
Третий факт - хренов с горы с которыми она дружила там осоьо не было.
Так там таймскип в несколько лет. Вроде как про беременность в тех сериях где кинула - не было ни сло-веч-ка. А за прошедшие годы многое может поменяться.

lenivaya

Приличная милфа
Тогда она выходит больной на голову фанатичкой, готовой довести до мортидо любимого человека ради высшей цели. Тоже так себе объект симпатии.
Просто ты не Кассиан, и она не твой типаж:)
Революционерами рождаются. Чтобы запустить эту функцию нужен определенный триггер. Но если в тебе ноль протеста и готовности на жертву, то тебе и не понять.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мотивация, ага. Бросить единственного мужика, который ради нее и доктора Менгеле найдет, поймает запытает, и что угодно сделает, потому что здесь не ради революции, как говорил Хан Соло - только потому что какой-то упоротый провидец, который даже не настоящий Джедай, кстати - сказал что он восстанию нужен и отправить помирать,
Представь да. Представь, женщины не мотивируюются только "мужиками, который ради меня Менгеле найдет" (кстати, она сама же его нашла и запытала, при чем тут Кас?) , представь женщины тоде умеют в "высшую цель".
Дейдра такто тоже не особо "берегла" Сирила, которого явно любила, а отправила его внедрятся к революционерам ради "высшей цели".
Потому что если Бинкс привяжет Кассиана ребенком к себе, он оставит восстание. А оставлять его было нельзя, во имя будущего своего ребенка. Поступила бы я также - не уверенна, но я прекрасно понимаю эту мотивацию.
Просто Бинкс вот такая, да.

Так там таймскип в несколько лет.
Где? Какой таймскип, ты о чем? Иди пересматривай, неут!:p
Кассиан в финальной серии ртом разговаривает со второй агенткой и она говорит - год прошел как вы с Бинкс рксстались.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
она не твой типаж
Не знаю, но понимаю четко - за год, как озвучено в сериале Бикс точно б не стала "рожать от других".
Не, как чисто фанатская теория, может быть что угодно, даже ее тайный роман внезапно помолодевшим генералом Кранником, ради Бога! :bravo:Я только за фанфики, больше и разных. Но в сериале у нее таки дитя Кассиана.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ну чтоб не зря ее хейтить:D
Если хочешь хейтить персонажа, надо просто его хейтить и не искать причин. Просто написать - этот персонаж 鱼дак, мне не нравится, козел такой, фу блин я б радовался чтоб его замочили. Вот. Я всегда так делаю, ниче не знаю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Тогда она выходит больной на голову фанатичкой, готовой довести до мортидо любимого человека ради высшей цели. Тоже так себе объект симпатии
Так там никто не святой и не белопушистый. Все показано очень реалистично. Тем Андор и отличается от классически ЗВ, где повстанцы это ух, повстанцы, а имперцы - картонные злюки, а штурмовики вечнго мажут. Здесь они мазали через раз.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Нужен ещё фанфиковый роман того чувачка, павшего то же в Изгое, Мелши, кажется.
Я пейрила того слепого недоджидая (как его забыла) с его косматым другом с минометом. У них прямо такая нежность в отношеньках проскакивала.
Также я запейрила внезапно МонМотму с Бейлом Органой, наверно из-за рекаста последнего, у них прямо захимичило.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Так там никто не святой и не белопушистый. Все показано оченьреалистично. Тем Андор и отличается от классически ЗВ, где повстанцы это ух, повстанцы, а имперцы - картонные злюки, а штурмовики вечнго мажут. Здесь они мазали через раз.
Ну так в том и проблема что и там уроды, и там уроды. Просто одних делают большими уродами чтоб другие совсем мерзко не смотрелись

В общем не зря я в последнее время трансформеров выше котирую. Там восстание Оптимуса и Мегатрона где сперва вместе свергли совсем уж гадов, а потом переругались не поладив во мнении как планету обустраивать - и покатились - куда трагичнее, реалистичнее и неоднозначнее вышло. Даже последний мультик при всей страшной неровности это правильно показал

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Просто одних делают большими уродами чтоб другие совсем мерзко не смотрелись
Не, вторые уроды делают себя большими уродами сами.
И да, революция не делается Исусиками, ну проститя.
Все белые и пушистые просто гибнут в этих жерновах. Хочешь победить зверя, будь зверем. Косуля не победит тигра, если сама не станет тигром.

Истинное лицо Революции это Лютен, Клея, Бикс, Кассиан и команданте Со Геррера. Шпионы, терористы, убийцы. А уже когда они сделают свою грязную работу, замаравшись по самые уши и положив голову за революцию - выходят Лея, Люк, Хан, Монмотма, Органа... идеалисты, которые несут знамя. И делают уже дальше. Правильно, как нужно.

У Трансформеров совсем другой замес. Они были порабощены Квинтессонами и свергали их вместе. А потом идеологически разошлись. Не было там Империи одних над другими. Не было лживого режима и безжалостной Системы. Были два лагеря, которые ЧЕСТНО декларировали свои идеалы. Просто в корне не совпадали по ним.
Ты путаешь гражданскую войну двух лагерей с восстанием и революцией против поработившей революционеров Империи.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
потом идеологически разошлись. Не было там Империи одних над другими. Не было лживого режима и безжалостной Системы. Был
Ты ж вроде комиксы идв читала. Был там диктат сената и Сентинела и без квинтессонов. Что избранные трансформеры равнее потому что с хорошим альтмодом. И функционализм был, когда загоняли на определенные должности из-за режима трансформации. И то как Шоквейву голову промыли сделав тем бездушным логиком-социопатом. Было это. Гражданская война потом началась.

Не, вторые уроды делают себя большими уродами сами.
И да, революция не делается Исусиками, ну проститя.
Все белые и пушистые просто гибнут в этих жерновах. Хочешь победить зверя, будь зверем. Косуля не победит тигра, если сама не станет тигром.
Ну да, а сценаристы вообще ни при чем, они ничего не писали.

Это не ответ на вопрос, что мешало их сделать хоть сколько-то симпатичными, а не просто набрасывать чернушных сцен и пафосных монологов без мотивации. Когда не за кого переживать, никакой реализм не сработает.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
  • Нравится
Реакции: Rama

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но кстати мне так и не понятен самовыпил команданте Со Герры в Изгое 1. Я думала тут объяснят в Андоре какого хрена он не захотел сбегать. Я понимаю, что у него аддикшен к местной радиации, но все таки...

Heather

Зачарованный ленивец
Видела такую бредовую теорию, что сын Кассиана и Бикс это По Демерон:eek: И какая разница, что родители его известны:envy:

Vhagar

Позитивный упырь
Видела такую бредовую теорию, что сын Кассиана и Бикс это По Демерон:eek: И какая разница, что родители его известны:envy:
Лол. Теория на том основании что все перечисленные актеры латиносы. Что может быть совершенно не верно в отношении их персонажей.

Архона кстати текущая герлфренд Момоа. В принципе она похожа на молодую версию его бывшей жены.

Сверху Снизу