• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Андор

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Новый сериал по Star wars (я пока враздумьях, требуется ли отдельный раздел под этот фандом)

Последнее редактирование:

Vhagar

Позитивный упырь
Смотрю первую серию Андора. В принципе, хотелось бы чтобы именно так продолжали снимать по вселенной ЗВ.
То-есть максимально реалистично. Хотя очень странно воспринимается после всех Мандалорцев и прочих Оби-Ванов, сделанных как книжки-раскраски для пятилетних.
Хотя немного скучновато.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Пока я все еще не убежден что сериал про плохого клона Кайла Катарна судьба которого известна, может быть чем-то интересным несмотря на всю мрашшность. Разве что на фоне кеноби.

Vhagar

Позитивный упырь
Нудноватый, но добротный боевик про террористов. Могло бы происходить где угодно и когда угодно. Не знаю - в Латинской Америке.
Но для вселенной ЗВ это хороший вариант.
Жаль что нудновато. Но в целом им все надо снимать в таком духе.

Rama

Обитатель
Изначально не понимал, что интересного может быть в сериале про филерного персонажа, но оно оказалось лучше чем творения про культовых баунти хантиров и джедаев. Никаких тебе штурмовиков-леммингов и даже, даже действительно "хан соло стрелял первым".

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кайнда забавно что хоть с Толстого и Кеноби все бомбились, но они были на хайпе и их все глядели, обсуждали, мемчики делали...

А сериал про Rebel scum смотрят полтора человек, которые тщетно пытаются доказать что это шедевр шедевров и на него не должно быть пофиг.

Vhagar

Позитивный упырь
Кайнда забавно что хоть с Толстого и Кеноби все бомбились, но они были на хайпе и их все глядели, обсуждали, мемчики делали...

А сериал про Rebel scum смотрят полтора человек, которые тщетно пытаются доказать что это шедевр шедевров и на него не должно быть пофиг.
Да это не шедевр шедевров, просто крепкий боевик (?)
И именно так надо было снимать и Кеноби и все остальное. Пора вылезать из детских штанишек.
Хотя наверняка у такого подхода найдётся куча противников, которые скажут что нужна сказочная атмосфера и всё такое, а за реализмом это к Баттлстар Галактика или Экспансии.
Тут шпионский боевик в котором очень хорош папаша Скарсгард и сенаторша.
Почему мне лично смотреть не очень интересно при всех плюсах? Потому что главный герой не особо интересный персонаж.

Хочу, чтобы в такой же реалистичной манере сняли фильм про Ревана.
… Хотя не хочу. Потому что напихают повестки и стопроцентно выберут женскую версию. А тогда лучше вообще ничего не надо

Rama

Обитатель
Хочу, чтобы в такой же реалистичной манере сняли фильм про Ревана.
Я думаю про Ревана вполне могут снять серьезную, взрослую историю. Это не грозит каноничным Звездным Войнам с основными персонажами, где дисней обяжет создателей уложиться в PG-7 и прорекламировать кучу мерча заодно.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Какая. Же. Ржака.

Прочие сериалы - вводят более-менее известных и популярных злодеев второго плана.
Андор - МЫ ВЕРНУЛИ ИКОНИЧЕСКОГО УСАТОГО МУЖИКА ЭЭЭ А КАК ТАМ ЕГО ЗОВУТ-ТО

Vhagar

Позитивный упырь
Ёж, а ты чего хочешь этим сказать? Что-то принципе все сериалы по ЗВ - говно?
Ну да. Говно. А с тобой спорил кто-то?

Сверху Снизу