Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Давайте помечтаем, кого бы вы хотели увидеть в роли персонажей Дома Драконов?
Последнее редактирование:
А как у неë с молокозаводом?Не знаю про мечту, но а вдруг Кейт Сигел подошла бы на роль Алис Риверс. Она кстати была на мировой премьере ДД. По возрасту подходит
Видела, типажный парень, надо братьВесьма ничего такой фанкаст на Дейрона в твиттере попался - актёр Lucas Lynggaard Tønnesen (из датского сериала "Дождь"):
Я, честно говоря, не помню уже, разве у ЮГ был шрам?апд: там на арте не Юный Гриф разве?
Наверное правда он. Может это из тех артов, которые любят многим приписывать. Я помню есть один Арт, там и Джейме, и Рейгар, и ДеймонЯ, честно говоря, не помню уже, разве у ЮГ был шрам?
Но вылезает этот арт в числе первых по запросу "daeron the daring".)
Андрей Миронов - ДжеймеТоварищи, как вы думаете - если бы "Игру Престолов" снимали в СССР, кто бы сыграл там главные роли? Если бы условно снимали в "золотой век", примерно в конце 1960-ых годов
Товарищи, как вы думаете - если бы "Игру Престолов" снимали в СССР, кто бы сыграл там главные роли? Если бы условно снимали в "золотой век", примерно в конце 1960-ых годов
Мизинец.А вот Миронов в ИП как-то не смотрится. Слишком поющий и перетягивающий внимание для Джейме. Хотя, возможно, из него и получился бы неплохой Визерис - но советские зрительницы не простили бы этого
А кто тогда Никулин и Вицин?Евгений Моргунов - Роберт Баратеон