Пташка
Бёрдон
Вхагар офигенный блогер
Вхагар офигенный блогер
Старая троллихаВхагар офигенный блогер
Им никто даже не сказал, что их зал это вообще-то спальня, что уж там про подсветку стола.
уже параллели с кавилловским Геральтом видела из-за этой цитаты и с возможным фанкастом
Эймонд с Геральтом приверженцы одной философской школы, не иначе.уже параллели с кавилловским Геральтом видела из-за этой цитаты
На юную версию ведьмака?и с возможным фанкастом
ну ДД нескоро закончится, к тому времени еще заматереет, хотя я бы пожелала для Юэна к тому времени уже перейти на другой уровеньЭймонд с Геральтом приверженцы одной философской школы, не иначе.
На юную версию ведьмака?
Мне кажется, хорошо экранизированный "Ведьмак" со всеми морально-этическими тараканами Геральта - это вполне себе достойная задача. Другое дело, что шансы на появление такой экранизации примерно такие же, как у меня - встретиться с Юэном ИРЛну ДД нескоро закончится, к тому времени еще заматереет, хотя я бы пожелала для Юэна к тому времени уже перейти на другой уровень
- Пссс, может скажем ему что у Люка лицо повëрнуто на затылок, нет рук и одной ноги?Альтернативный финал для Черных.
Не, ну он бы и на роль подошел...у меня подружайка тоже его Мэтт Деймон называет)