Фабьена за руку держит.
Да, а на американской премьере с Оливией за ручки держалась.Фабьена за руку держит.
И вообще мне показалась, что Эмма либо рядом с Оливией, либо с Фабьеном. Наверное сами близкие люди из коллег, с которыми комфортнее всего
Посмотрела новые визитки - Милли и Эмили милые девочки Вообще направление интервью у всех актеров - больше про персонажа, про шоу, про упор на то, что это будет не хуже ИП (оно и понятно, надо, чтоб взлетело), но своя история + драконы. И поменьше о себе.
Корлис один раз высказался, и все. И Эмма немножко насчет сложной гендерной идентичности, но это больше ее собственные тараканы, чем повесточка (как по мне в жизни пусть хоть вертолетом системы Апач себя считает, лишь бы играла хорошо). Но вообще, когда заходит речь о повесточке, у меня всегда один ответ - Джоди Фостер. Все знают, что она лесбиянка и живет очень давно в однополом браке? Все ,она никогда этого не скрывала. За что ее любят, и чем она себя вписала в историю кино? Отличными ролями, режиссурами и оскарами, когда их еще давали за актерскую игру.Меньше повесточки еще вещают, в отличии от актрис КВ, кстати Что не может не радовать )
Но вообще, когда заходит речь о повесточке
Как карлики стоят на плечах гигантов
Да, наоборот, они много говорят о том, что ИП была феноменом, и что это материнский сериал, на который они неизбежно ориентируются и следят за преемством. Меня отдельно радует, что КиС стараются исправить косяки, в том числе и визуальные, ИП, и слушают Мартина. МОжет быть, не во всем, но точно больше, чем ДиДы. Надо, кстати, этим шоураннерам какое-то прозвище общее придумать.Сейчас это модно. Как с Джоан Роулинг поступили люди, которые вообще стали известны только благодаря экранизации её литературной саге - и говорить нечего...
Но в ДД этого всего меньше и гораздо меньше, к счастью. КиС тема продвижения повесточки - не особо интересует, как я понимаю.
Надо, кстати, этим шоураннерам какое-то прозвище общее придумать.
Ну вот Бениофф и Вайс в итоге стали Бениваси, напримерОно же есть уже, не? КиС: Кондал и Сапочник )
ДиДы, Бенивайсы, Бениваси, как их только не называли.Ну вот Бениофф и Вайс в итоге стали Бениваси, например
Митчелл и Иванс реально внешне похожи как будто родственники.
КисаДиДы, Бенивайсы, Бениваси, как их только не называли.
(А КиС хороший вариант, нравится )
Кисы тожюгда уж, а то слишком прочные ассоциации с "12 стульев"
Поджопник от дедулиПоджопник
я поджопник не сразу увидела
Поджопник от дедули
Кисы тожюгда уж, а то слишком прочные ассоциации с "12 стульев"