Лол, и нимб как у святой
Ульмо классный, Ар-Фаразон и Элендил на основе Амазоновских, а все остальные лица красивы, но очень однотипны.Что думаете?
все правильно, мало того что у них очень однотипное описание, так половина еще родственники между собойУльмо классный, Ар-Фаразон и Элендил на основе Амазоновских, а все остальные лица красивы, но очень однотипны.
это практически невыполнимая формулировка, особенно если под реализм изображатьЯ вот что хотела сказать. Наболело. Смотрю фанарты с Феанором, и почти везде он страшненький какой-то. То есть он должен быть с огоньком, демоническим даже слегка, но разве он не должен быть прекраснейшим из детей Эру? Вот чисто внешне. Беда какая-то
красиво, но выглядит так, как будто у парней все разногласия сводятся к тому как именно совершить свой камин-аут ))Из артов нравится этот, сорри, если повтор. Это мой хэдаконон Фэанаро практически.
Нолофинве норм здесь, но смахивает на бабу, глаза зачем было подводить? Эх.
И еще немного братской милоты
Так фиг с ней с прекрасностью, можно просто хотя бы не страшненьким?то практически невыполнимая формулировка, особенно если под реализм изображать
Ох, как по мне - просто у всех свой собственный взгляд на "идеальную красоту" и, соответственно, на Феанора. Мне так он вообще представляется с лицом одного прыгуна с трамплина (причём в определённый временной период, раньше и позже уже не то). Но 95% людей он вряд ли покажется "прекраснейшим". А нейросеть его так вообще с лицом Генри Кавилла нарисовала. Потому, к примеру, в условной экранизации "Сильма", актёр должен будет тянуть не внешностью, а харизмой, ибо так зайдёт большему числу зрителей именно из-за этой разницы вкусов.Так фиг с ней с прекрасностью, можно просто хотя бы не страшненьким?