Lestarh
Мудрость Форума
из глубинки ,
Насколько я помню там невозможно было пожелать напрямую. Но это нужно у более знакомых с каноном поспрашивать
Но там это банально наступающий ледниковый период.
Выше я посчитал. Получается ориентировочно 30...35 лет.1. Сколько все-таки Йен училась в школе 10, 50, 100 лет?
Я так понял, что дают только тем, кого собираются у себя оставить. "Случайным прохожим" не обязательно.2. Почему дриады не дали допплеру испить волшебной водицы? Они же сказали, что всем дают выпить, проверка у них такая.
А у них главного нет. Всё д'Артаньяны. Без голосования - никак.Когда 3-й рейх начал захватывать весь континент, устраивая тотальный геноцид, они решили устроить демократическое голосование
Это авторская задумка. Собственно в самом рассказе оно не озвучено.5. Зачем эта интрига с последним желанием, если из контекста сцены и так понятно, что он загадал, чтоб Йен осталась жива?
Насколько я помню там невозможно было пожелать напрямую. Но это нужно у более знакомых с каноном поспрашивать
Видимо, счёл, что его крупно подставили и сильно недоплатили...6. Почему допплер пришел и чето начал предъявлять главному злодею, у него с головой не в порядке?
Первый просто не знал с кем имеет дело и прохлопал. Геральт уже знал кого и где искать и был специально подготовлен. Плюс он весьма крут8. Почему стрыга убивает одного ведьмака мгновенно, а с Геральтом решила устроить полноценный рестлерский поединок?
Этого даже я понять не могу...12. Нахрена волшебные взрывающиеся камни класть в бутылочки, которые сбивать стрелами, если можно сразу кидать во врагов камешки?
Упоминался.13. В одной из серий упоминается белый хлад. В книгах он тоже упоминался, или это в играх только придумали?
Но там это банально наступающий ледниковый период.