Sinopteg
Гость
Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
Цикл про Геральта мне, тащемта, понравился
А Вы его читали?Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
Нет, думаю купить.А Вы его читали?
Мне понравилось, правда обилие сложных имен смущало, порой не могла понять, кто есть кто.![]()
Я их читала в онлайн библиотеке, и сейчас бы купила, но вдруг Вам не понравится?Нет, думаю купить.
Почему то не воспринимаю худлит в электронном видеЯ их читала в онлайн библиотеке, и сейчас бы купила, но вдруг Вам не понравится?![]()
Тогда Вам нужно дождаться других форумчан, которые выскажут свое мнение.Почему то не воспринимаю худлит в электронном виде
Я где-то в теме отписывался (и ещё пара-тройка человек), можете попробовать поиском найти.Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
Я тащусь! Признаться, главная сюжетная линия, имхо, слабовата, но зато это же ГУСИТЫ!!!!! Чехия!!!!! Ян Жижка!!!!!111Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
Зато у него два очень крутых и смешных другаСовершенно убогий главный герой
Друзья тянут весь сюжет на себе, у Самсона даже любовная линия круче.Зато у него два очень крутых и смешных друга![]()
Хотели бы оказаться на месте его спутницы?А злодей так ваще прелесть! Айм ин лав!!![]()
Я бы на ее месте не оказалась, я же не какая-нибудь дура набитаяХотели бы оказаться на месте его спутницы?
Я бы на ее месте не оказалась, я же не какая-нибудь дура набитая![]()
Это первый том второй части третьего тома пятой книги ОЭСерьёзно
![]()
Рейневан намного круче. Первый том хоть вообще весь на цитаты можно разобрать.Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
сли кто незнаком с "Колесом Времени", каждая книга - это 700-800 страниц мелкого текста).