Sinopteg
Гость
Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
Цикл про Геральта мне, тащемта, понравился
А Вы его читали?Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
Нет, думаю купить.А Вы его читали?
Мне понравилось, правда обилие сложных имен смущало, порой не могла понять, кто есть кто.
Я их читала в онлайн библиотеке, и сейчас бы купила, но вдруг Вам не понравится?Нет, думаю купить.
Почему то не воспринимаю худлит в электронном видеЯ их читала в онлайн библиотеке, и сейчас бы купила, но вдруг Вам не понравится?
Тогда Вам нужно дождаться других форумчан, которые выскажут свое мнение.Почему то не воспринимаю худлит в электронном виде
Я где-то в теме отписывался (и ещё пара-тройка человек), можете попробовать поиском найти.Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
Я тащусь! Признаться, главная сюжетная линия, имхо, слабовата, но зато это же ГУСИТЫ!!!!! Чехия!!!!! Ян Жижка!!!!!111Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
Зато у него два очень крутых и смешных другаСовершенно убогий главный герой
Друзья тянут весь сюжет на себе, у Самсона даже любовная линия круче.Зато у него два очень крутых и смешных друга
Хотели бы оказаться на месте его спутницы?А злодей так ваще прелесть! Айм ин лав!!
Я бы на ее месте не оказалась, я же не какая-нибудь дура набитаяХотели бы оказаться на месте его спутницы?
Я бы на ее месте не оказалась, я же не какая-нибудь дура набитая
Это первый том второй части третьего тома пятой книги ОЭ Серьёзно
Рейневан намного круче. Первый том хоть вообще весь на цитаты можно разобрать.Интересно мнение публики по поводу цикла Сапковского о Рейневане.
сли кто незнаком с "Колесом Времени", каждая книга - это 700-800 страниц мелкого текста).