Ну, такое. Я конечно буду смотреть, чтобы обсудить и потому что там будут эльфы. Но я бы с большим интересом глянула про восстание Аэлирэн. Хотя понимаю, что сериалу важно притянуть чудовищ и ведьмаков, чтобы аудиторию привлечь.Никому не интересно?
1200 лет до, сопряжение сфер и вотэто всё.
Кому нужен цисгендерный мужлан, когда можно про всю боль мультикультурного эльфийского народа поведать.Вы сначала свою историю Ведьмака расскажите толком
Вот, кстати, я так сразу и не припомню где еще бородатых эльфов видел.Чуваку с топором бы гномов играть. Что-то как-то бритоголовые эльфы-викинги воспринимаются не легче, чем афроэльфы.
Джон Рис-Дэвис в Хрониках Шаннары?Вот, кстати, я так сразу и не припомню где еще бородатых эльфов видел.
Это так мило, когда негров добавляют эльфам из Ведьмака, ксенофобам с расистскими замашками...трейлер в хорошем качестве - после титров в 8й серии 2 сезона.
Песенка красивая, ипока что это выглядит чуть ли не лучше самого Ведьмака, во всяком случае, стилистически более цельно. Интересно, кто шоураннер.
Тоже читала, что шоу выглядит чуть ли не лучше самого Ведьмака). Сама в последнее время трейлеры-тизеры вообще не смотрю, не смотрела ни трейлеры КВ, ни ДД, чтоб себе не проспойлерить чего , только отзывами питаюсь, и скринами.Песенка красивая, ипока что это выглядит чуть ли не лучше самого Ведьмака, во всяком случае, стилистически более цельно. Интересно, кто шоураннер.
Поскольку по-настоящему хорошей экранизации от Нетфликса все равно не дождаться, то может. оно и хорошо? Можно будет смотреть просто как некое фэнтези вообще и оценивать более беспристрастно.Посмотрела вчера второй тизер - ох, не думаю, что это будет иметь какое-то отношение к миру "Ведьмака". Судя по всему, в отличие от второго сезона, где хотя бы была пара моментов из книг, тут вообще осталось одно название. Но первую-вторую серию гляну, из любопытства, что сие за зверь.