• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Киновселенная Марвел

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Ну окей. В отличие от ролика Супермена ржать не тянуло. И Галактус нормальный, а не как в прошлый раз. Думал не увижу такого.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Забавно. Помнится когда Отряд Самоубийц выходил - у всех был вопрос "как эти додики должны Супермена завалить если че." Шож, походу тут увидим ответ. Ибо тут пожалуй даже большие додики.

Хотя честно сказать выглядит пожалуй пободрее чем следуюший Капитан Америка. Ну, кроме Пью. Та старательно доказывает что играть не умеет вообще.

Джей

Волшебный единорог
Часовой без Нормана Осборна - это скучно. Два поехавших чувака с шизой, которые говорят на своём поехавшем и счастливо проводят время, играя в героев и чуть не уничтожив планету - это весело. Один чувак с шизой и суперсилами - ну это мы сто раз видели.

С другой стороны, после "Что если" я внезапно понял, что мне нравится русский акцент Дэвида Харбора, так что авось будет хотя бы немного забавно

Джей

Волшебный единорог
Забавно. Помнится когда Отряд Самоубийц выходил - у всех был вопрос "как эти додики должны Супермена завалить если че." Шож, походу тут увидим ответ. Ибо тут пожалуй даже большие додики.
Так как Часовой и богов рвал на части как обычных додиков, какая разница кого против него отправлять, а так можно хоть сэкономить

Огненный Ёж

Горячий Йожик
На фильм про Сокола-Кэпа мне и так было в общем-то глубоко пофигу... Но они ухитрились заставить бомбануть даже меня, внезапно заменив дизайн Лидера. Ну просто КАКОГО ХРЕНА?!!!
BThRO9GZDJw.jpg

lObiMTBF1ms.jpg

Джей

Волшебный единорог
Сорвиголова: Рождённый Заново

Всё таки есть некоторая поэтичность в том, что решения продюсеров, принятые из-за каких-то далёких причин - смерть Фогги и её последствия - выставляются виной неисправимого психопата Меченого, буквально тратящего силы на то, чтобы убивать невинных свидетелей даже когда он сам едва стоит на ногах, и при этом наслаждающегося процессом и тем, какую боль его действия наносят людям.

Это почти так же прекрасно, как Эван Питерс в "Это всё Агата" жалующийся на то, какие ужасы его заставили вытворять в сериале "ВандаВижен".

Вторая половина серии - это нечто довольно странное; Винсент д'Онофорио не молодеет, и это заметно, но его присутствие по-прежнему монументально и одновременно очень нежно, и Фиск сейчас - практически тот персонаж, на котором сериал сейчас держится. Мэтт Мердок по-прежнему очарователен и нравится женщинам, и имеет проблемы с подавленным гневом, и мне даже нравится его новая спутница, но кроме Фиска, с которым ему наконец удалось обсудить их совместные проблемы с тёмными сторонами их личностей, ихними позывами к насилию и их любовь к родному городу - кроме Фиска, Мэтт пока по-настоящему ни с кем не находит связи.
А, Ванессу хочется хейтить даже больше чем в старых сезонах, а этого сложно добиться, респект им за это, держат зрителя в ожидании, когда Фиск наконец поймёт, что эта стерва просто его использует.

Как дополнительный материал к старому сериалу - приятно, но само по себе ещё непонятно что.

Вторая серия - это какой-то филлер. Пара забавных моментов было, но так всё. Даже главного злодея сезона ещё не показали

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Хэх, и снова только один отзыв от того, кому квн еще не надоела. Ех, а какие срачи когда-то были, как от моей критики оригинальный сериал прям с пеной у рта защищали... и где они сейчас? Небось даж и не знают о перезапуске.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Даже главного злодея сезона ещё не показали
Вроде как им считают того пацана из Уэнсдей что к новой бабе Мэтта на терапию ходит. Но я подозреваю что твист будет гораздо тупее.

Последнее редактирование:

Джей

Волшебный единорог
Пишут, просмотры нового Сорвиголовы даже ниже чем у Агаты и Аколита. Пляк-пляк, пичалька.
С учётом того, что Агата кажется была снята исключительно для аудитории «женщины старше 30» это конечно пугает

Fairyteller

Брат Кирпича
Пишут, просмотры нового Сорвиголовы даже ниже чем у Агаты и Аколита. Пляк-пляк, пичалька.
Чёт МирФ писал другое:
«Сорвиголова: Рожденный заново» за первые пять дней собрал на Disney+ 7,5 миллиона просмотров. Пока что это крупнейший старт в стриминговом сервисе в 2025 году. Компания редко делится цифрами, поэтому она явно довольна ими.

Я, конечно, не очень шарю, много это или мало, может, это означает "Крупнейший в 2025, потому что 2025 только начался"...

Джей

Волшебный единорог
Ожидание: супергерои и суперзлодеи бодрятся друг с другом
Реальность: супергерои и суперзлодеи вместе хейтят полицию Нью-Йорка

Джей

Волшебный единорог
Третий эпизод Сорвиголовы - нечто странное.

Никакого сюжета, один какой-то сайд-квест закрыли

Огненный Ёж

Горячий Йожик
конечно, не очень шарю, много это или мало, может, это означает "Крупнейший в 2025, потому что 2025 только начался"...
По факту именно это и значит. У Агаты с Аколитом примерно по 9-10 миллионов просмотров было. А за 25 год на диснейплюсе новых проектов кроме сорвиголовы и не было.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу