Пташка
Бёрдон
Они прикрыли даррисрач?Самая важная тема после прикрытого даррисрача (мы будем помним и скорбеть о нём).

Они прикрыли даррисрач?Самая важная тема после прикрытого даррисрача (мы будем помним и скорбеть о нём).

Они прикрыли тему даррисрача, да, ведь пользователи с тонкой душевной организацией заходили в даррисрач и сильно страдали (вариант "не заходить" не рассматривался), там не ценили блестящие открытия про существование в ПЛиО Общества Северных Женщин, из-за этого уже администрация начала страдать от количества поступающих жалоб (вариант "забанить страдальцев" не рассматривался), так тему и прикрыли, а даррисрач расползся по другим темам.Они прикрыли даррисрач?![]()
Што ето?Общества Северных Женщин

Нельзя вот так взять и прикрыть даррисрач, это же вечный двигатель, а энергия так или иначе найдёт выход.даррисрач расползся по другим темам.
Это примерно как бабки на лавочки, но не бабки а женщины, северные. В книгах не написано, но это и без написанного должно быть всем совершенно очевидно. Эти северные женщины абсолютно точно собирались на Севере на Праздник урожая и осуждали всех девочек и женщин, которые вели себя неправильно, не по-северянски. В частности они осуждали Сансу, размечтавшуюся о южных мужиках и рыцарях.Што ето?![]()
Вот, кажется как-то так. Если я неправильно пересказала, пусть меня поправят те, кто добросовестнее вчитывался в посты про концепцию ОСЖ.))Да! О чем можно говорить после такого?Они прикрыли даррисрач?![]()

Да так. Главное, что про это точно написано в книгах, а кто не понял, тот идиот и хейтер. Самое веселое, что человек, открывший нам всем концепцию осж и пу через некоторое время стал жаловаться на употребление этих понятий за "троллинг" и добрые модераторы пошли навстречу.В частности они осуждали Сансу, размечтавшуюся о южных мужиках и рыцарях.![]()

Ну да. Людям же нужна какая-то тема, где можно посраться.Нельзя вот так взять и прикрыть даррисрач, это же вечный двигатель, а энергия так или иначе найдёт выход.
Сейчас, похоже, главная фишка - Тирион.
В случае со мной как раз таки силв сам , все сам.Дело не в одном сильве, там ещё и модераторы под стать ему

Вот вчера там высказали мысль , что правила должны меняться.Чего и главное зачем вы хотите добиться от администрации, к
И это обидно. * лет можно было пообщаться , навестить почти родных людей , и вдруг бац , и банят за просто таук.Это пробитое дно))
Не долго осталось скорбеть. Силв же пообещал забанить самых активных и открыть тему. Осталось отправить в бан буквально пару человек.(мы будем помним и скорбеть о нём).
Только вот там один сир Алексашка и остался. Остальные участники , если в теме и пишут , то уже не про Тириона.Боятся , наверное. Ведь только сир Алексашка и знает , что и как писать , что бы в бан не попасть.Сейчас, похоже, главная фишка - Тирион.![]()
Больше бастардов богу бастардов - пусть все идут сюда, тут хорошо.Осталось отправить в бан буквально пару человек.

А скандинавский или кельтский эпос туда случаем не прикрутили? А то я знаю, что есть любители "Мартин подразумевал под Севером Шотландию/Скандинавию, это все знать" и туда же додумывать традиции тех регионов в средневековье.Эти северные женщины абсолютно точно собирались на Севере на Праздник урожая и осуждали всех девочек и женщин, которые вели себя неправильно, не по-северянски.
С натяжкой, по-моему, горные кланы Севера сошли бы за аналог шотландских горцев, но то же можно сказать и про горцев в Лунных горах, так что прямые аналоги по-любому не катят, Мартин всё перемешал и добавил чего-то своего.)))"Мартин подразумевал под Севером Шотландию/Скандинавию, это все знать"
Понять, что какие-то аналогии есть - да, можно. Но именно аналогии без натягивания совы на глобус в виде полного переноса культуры и традиций из реальности.С натяжкой, по-моему, горные кланы Севера сошли бы за аналог шотландских горцев, но то же можно сказать и про горцев в Лунных горах, так что прямые аналоги по-любому не катят, Мартин всё перемешал и добавил чего-то своего.)))
Ну вот, например, железяки - похожи ли на датских викингов или нет?)))Понять, что какие-то аналогии есть - да, можно.
Насколько я помню, нет, почётный (и единственный) представитель ОСЖ на форуме вместо этого соригинальничал и прикрутил туда нашу современность - именно из неё и должно быть совершенно очевидно, что суровое ОСЖ осуждает северянок не любящих Север и северянских мужиков.А скандинавский или кельтский эпос туда случаем не прикрутили?

требую, возражаю, протестую (с)Только вот там один сир Алексашка и остался. Остальные участники , если в теме и пишут , то уже не про Тириона.Боятся , наверное. Ведь только сир Алексашка и знает , что и как писать , что бы в бан не попасть.![]()

Не, ну если там нужна дискуссия "на полном серьёзе", то всегда можно обсудить тейк "Тирион спас Тишу изнасилованием" или другой - "Тирион - самый добрый персонаж в ПЛиО", а не вот эту вот всю "клевету".и его "На полном серьезе с этим спорить я отказываюсь"
А кто тогда самый злой?"Тирион - самый добрый персонаж в ПЛиО"