Istar
Гость
Теперь понятно почему Келли наезжала на Идэн
Нет, поздравляю.Лена Ши. Догадался ли кто-нибудь?
Нет, думал на Арлис. Не переживай, вытащим тебя под залог, а там роды, аппеляцию и т.д. Думаю все решится в досудебном порядке.Лена Ши. Догадался ли кто-нибудь?...
Я в тебя верю Ты же очень хороший юрист, ты точно справишься с такой задачейНе переживай, вытащим тебя под залог, а там роды, аппеляцию и т.д. Думаю все решится в досудебном порядке.
Убила меня да? Думаю твой долг возрос с семи рублей до семиста, на мой взгляд, как минимум. Майор который з тобой ходит не в счет - вы можете с ним любицца сколько хотитеЯ в тебя верю Ты же очень хороший юрист, ты точно справишься с такой ...
Нет, Арлисс, ты же знаешь, что я никогда не смогу тебя убить, ну, не первым ходом без проверок так точно. Это не мы.Убила меня да?
Так Мейсон Майор? Я думал УММайор который з тобой ходит
Я опознаю Майора от Ума из тысячи Это они вечно меня не опознают. Может когда и дают топориком.Так Мейсон Майор? Я думал УМ...
Да, будет)Нет, Арлисс, ты же знаешь, что я никогда не смогу тебя убить, ну, не п...
Чебуреков? За цельного майора? А за капитана, например, семечков бы отсыпала? Про лейтенанта тогда уже вообще молчу.За Майора, ладно, куплю тебе чебуреков
Я не специально Я по любви.Тэд Кэпвелл (игра СБ) , я тебя тоже не угадала посадила меня, вредина...