Я была Джузеппе.
Прошу прощения за неактивность - и реал поджимал сильно и записывалась отчасти для того, чтобы проверить не лень ли мне все же играть в мафии даже с игроакков. Оказалось, что лень и я, видимо, действительно разучилась
Относительно голосования - схема достаточно интересная, но очень хотелось бы попробовать поиграться в такое при количестве человек около примерно 20-ти хотя бы, потому как здесь в большей степени сыграл фактор удачи, на мой взгляд, и вынеси, допустим меня за молчунизм в первый ход, вместо Франческо, и оставив плюс одного мафа или там будь мистер Х поактивнее во второй - мафы бы попросту получили бы даже на первом-втором ходу некий контроль голосования. Ну так достаточно бесперспективно для мирного города в зависимости от вводных данных, когда на 8 человек целых три мафа с киллом. В принципе в игре когда много мирных жителей город зачастую оттого и не боится садить всех подряд знаменитым "методом палки", потому что есть задел из мирных игроков на будущее и не страшно ошибиться, а когда уже на первом ходу могло остаться 3 против 3 - ну может хотя бы до 2-х мафов надо бы подсократить на случай альтернативного развития реальности при количестве всего 8-ми игроков.