Да мы обычно стараемся новичков холить и лелеять, не бойтесь))) и не стесняйтесь спрашивать, если непонятно!у меня будет мафиозный дебют, просьба тапками не кидаться
Я немножко не про то, в смысле - откуда вы к нам?)) Из какого раздела?))Московско-подмосковных буду
Не приставай к людям, Рыбекка. Может они стеснительные как я Дай им просто молча тебя убить и усе, без предъявления паспортаЯ немножко не про то, в смысле - откуда вы к нам?)) Из какого раздела?))
В личку пригласилиЯ немножко не про то, в смысле - откуда вы к нам?)) Из какого раздела?))
Начинаетсясмотри, есть в кого голосовать тебе первым ходом
Не, это просто фирменная фишка лично Городецкого - голосовать первым ходом в новичковНачинается
Понятномою кости Деничке в сериальном разделе и ужасаюсь швабрам на голове у афро-Веларионов
Дай им просто молча тебя убить и усе
Это прекрасно! Меня больше интересует вопрос в какую грядку засадить кукурузину.@А.Городецкий , смотри, есть в кого голосовать тебе первым ходом
Очень хорошо, мне тоже не надо будет много думать над первым ходомНе, это просто фирменная фишка лично Городецкого - голосовать первым ходом в новичков
Ничего, когда Городецкий голосует в новичка за этим даже очень романтично наблюдать.Очень хорошо, мне тоже не надо будет много думать над первым ходом
Здравствуйте, мне тожеЗдравствуйте. Спасибо, что записались, приятно познакомиться
Почему?когда Городецкий голосует в новичка за этим даже очень романтично наблюдать.
Вроде он очень любит свою жертву, но все равно в нее голосуетПочему?
Надо было задавать их публично, тогда бы я понаставила так понаставила... Так долго не быть помощником по гифкам - рука так и тянется кем-то повосторгаться, кто зашел потусоваться в твой огородА от моих вопросов Арлисс в таком восторге не была, как от марковых.
Скорее, даже наоборот. Была не в восторге.
Эх, ну ладно. До встречи, я надеюсь, в следующий раз
Даже тем, кто только пытался, но не осилил полностью?спасибо огромное всем кто почитал правила