Могла, если бы там находилась. 2 игра так и закончилась - выиграл Эш и Даллас.А.Городецкий , а Озерная не смогла улететь на челноке, из-за того, что Эш не выбыл?
Узнаем. Я тоже не поняла.А Чужик-то куда делся? Нич-чего не понимаю!
Я исхожу из правил текущей игры. У 2й игры правила отличались.Могла, если бы там находилась. 2 игра так и закончилась - выиграл Эш и Даллас.
Экипажу необходимо убить ксеноморфа и андроида. Если в экипаже остался один человек, то он может покинуть Ностромо на спасательном челноке. Андроид Эш должен выбыть из игры.
Чтобы улететь на челноке, надо остаться одному против чужика. А так на Ностромо будет кому выключить систему самоуничтожения, миссия провалится.А.Городецкий , а Озерная не смогла улететь на челноке, из-за того, что Эш не выбыл?
Там шутки с системой самоуничтожения были: ключ, код. Правила отличались.Могла, если бы там находилась. 2 игра так и закончилась - выиграл Эш и Даллас.
Запасся жирком перед долгой спячкой и окуклился в криокамерах.А Чужик-то куда делся? Нич-чего не понимаю!
Нет, Рипли с Эшем встретились в командном, имея полный боекомплект, и пламя поглотило обоих.Так Бро выжил?
Ну, хоть не свои сожгли, а Ксеноморф сожралКсеноморфа Natalia19957 с победой!
В последние ходы в отсеках Ностромо стало тихо, но в скрытой части игры царило напряжение. Любой ход мог привести к развязке.
Больше всего запомнился момент когда Бекки и Титус на радостях побежали на погибель после освобождения из медблока, а Ломов, припозднившись ходом, избежал прожарки и направился из огня да в кислоту.
Спасибо всем за игру, запасайтесь шуруповёртами и собирайтесь ещё!
Я бы с удовольствием там посидел ещё пару тройку ходовБольше всего запомнился момент когда Бекки и Титус на радостях побежали на погибель после освобождения из медблока
Андроид все же решил, что высшая раса высшей расой, но если он сам так ненавидит белковых, надо разбираться самому. Тем более, решил дать шанс белковым показать, так ли они ничтожны, как андроид считал.Взяв огнемёт на изготовку, Эш, поскрипывая и волоча ногу, направился в командный модуль...
Да, я имела в виду Чужемамку, что лицехваты откладывает, а не комп ))) чет забыла про него и то, что это вызовет кривотолки.@Bulldozzerr про Маму точно твои анонимки?
Несгибаемость человеческой воли и упертость штучного интеллекта встретились и поглотили друг друга. Оставив шанс на жизнь иной форме эволюции.Нет, Рипли с Эшем встретились в командном, имея полный боекомплект, и пламя поглотило обоих.
Это проспиртованный Аристарх был малокалориенПрям так неожиданно и даже не сильно поправилась, я вас по чуть-чуть кушала
Всем спасибо за игру
Ну как-то сразу попалась Эшу, я тебя вычислила. Это к тебе направила в грузовой еду. . А потом я поняла, что так играть уныло, если чужик заперт.даже не сильно поправилась, я вас по чуть-чуть кушала
Мрр, на здоровье) Аристарх тоже был хорош.ЗЗЫ
@Вереск отдельное спасибо за Марь Петровну!