МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А если журналист будет все время попадать верно на разные статусы, это как-то отмечается? типа : Эддард Старк - генетик. Все трое детей не от Роберта.?
Десница - Король настолько доверяет вам, что полагается на ваше суждение даже по важнейшим вопросам.
В рамках одной игры проверить не менее трёх игроков с отрицательным статусом/ролью мафии.
Эурон Грейджой - Вы годами странствовали по всему миру, подмечая множество странностей и необычных событий.
Будучи журналистом, в рамках одной игры, не менее трёх
Белый Плащ - Ваше призвание - защита других людей от нацеленных в них кинжалов, мечей, стрел и подмешанных в еду и питьё ядов. Пусть даже ценой собственной жизни.
В рамках одной игры не менее двух раз заблокировать убийцу
Пиат Прей - Отточенные навыки коварства позволяют вам манипулировать людьми, подводя их к неверным решениям.
В рамках одной игры посадить не менее двух игроков по фейковым анонимкам.
Мелисандра Асшайская - Милостью Владыки Света пламя всегда показывает вам происки врагов ещё до того, как те задумают недоброе.
В рамках одной игры удачно подменить статус либо роль, либо прикрыть от слежки (соответствующая проверка покажет подмену/прикрытие) не менее чем двум игрокам.
Стена - Никто и ничто не сможет пройти без вашего позволения.
В рамках одной игры заблокировать хотя бы одну АС не менее чем четверым игрокам.
Честно говоря, для меня странной выглядит мирактивская ачивка по маньячищу Эурону. Давай Марвина Мага мб? Он тоже по миру путешествовал очень много.Эурон Грейджой - Вы годами странствовали по всему миру, подмечая множество странностей и необычных событий.
Будучи журналистом, в рамках одной игры, не менее трёх раз получить результат "разные".
Я его не помню.Давай Марвина Мага мб? Он тоже по миру путешествовал очень много.
Дозаполнять ничего не надо - я ж не зверь какой. Тем более, если народу не зайдут добавленные - то и заполнять незачем.Мне откровенно влом дозаполнять Даррисрач
Я его не помню.
Вообще сомневаюсь, что его знал)
а у меня Эурон в этом плане вызывает ассоциации с Волдемортому меня вызывает диссонанс