Mira Forrester
Повелительница Лягух
- Козломедвед воскрес!
В тишине ночной столицы послышались звериные голоса.
- Воистину воскрес!
В тишине ночной столицы послышались звериные голоса.
- Воистину воскрес!
Обитатели Холмов, да? Принц тысячи смертей....Так половина паблика выкошена. Эта игра напоминает мне недавно просмотренный мульт про кролей. Я садилась смотреть милоту от ВВС по бестселлеру, а в итоге получила жесткую историю про кролей, фашизм, рабство и тяжкую их жизнь. Не ожидала такой крипотцы в детской истории от англичан. В советских мультах то уже к такому Мутабору привыкли.
Да, его. Мульт классный, но я ожидала совсем другого.Обитатели Холмов, да? Принц тысячи смертей....
Обитатели Холмов, да? Принц тысячи смертей....
У меня книжка стоит...я знала чего ожидать, но что-то однажды совсем о ней забыла. Надо бы наверстать.Да, его. Мульт классный, но я ожидала совсем другого.
Спасибо, он нам уже Голод ввёл.Пить меньше надо. Будете продолжать в том же духе, наш добрейший король введёт сухой закон
Нету у него такого закона.наш добрейший король введёт сухой закон
- О намана, то шо надо на голодный опоссумий желудок!шарашит по мозгам неплохо.
Брэхня. Хоть бы постарались и еще текста в анонимке добавили , а не лениво вбросили два слова.Блэки - Элиссия.
Это была вынужденная мера на которую наш добрый король пошёл скрепя сердце, жрёт наш народ всякое дерьмо, а потом гниёт изнутри. Куда это годится?Спасибо, он нам уже Голод ввёл.