• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Да забью, делов-то. Просто хотелось бы какого-то логического обьяснения.
На последний ход уже все знали, что я Медведь.
Зачем лягушкам победа мафов?
Я им подменила. Я знала что они амфибии с 2мя голосами

Natalia19957

Обитатель
Мафию с победой:bravo: отлично играли, голову нам с этими Квакшами дурили, чуть меньше чем сама Квакша:D
Ну вообще-то я думала, что собрание коллекции не исключает контроля голосования, в условиях не написано "или" а типа как два условия должны быть выполнены...ну, да ладно, мы старались:)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну вообще-то я думала, что собрание коллекции не исключает контроля голосования, в условиях не написано "или" а типа как два условия должны быть выполнены
Контроль голосования в правилах есть, да. Мне тоже странно конечно.

Титус

Обитатель
Это прямо как с ритуалом в 5 ходов :moustached: А вообще я привык что у Ульки игры обычно до последнего выжившего игрока. :D

gdlf

Обитатель
Спасибо всем за классную игру, за Герпетелога Мамонта-Голубя буду голосовать как за лучшую мафиозину в
u42592.png
этом году. Затащила команду.

Natalia19957

Обитатель
Я потому не сильно и переживала, думаю нас много, уж как-нибудь последнего найдем, контроль то явно не скоро.

lomoff

Пророк Ломовианства
Спасибо всем за классную игру, за Герпетелога Мамонта-Голубя буду голосовать как за лучшую мафиозину в
u42592.png
этом году. Затащила команду.
А кто ей менял статус в каждый нужный момент? И угадать же надо было...

Ekz

Обитатель
Правила писались под меньшее количество игроков =) Или контроль, или коллекция. При 28 игроках контроля достичь было бы невозможно, а я просто забыла поправить формулировку. Хотя, тем, кто у меня спрашивал про условия победы, отвечала как раз правильно :задумался:

Титус

Обитатель
Иногда чтобы продвинуться вперед, нужно вернуться назад :doh:
Это у вас на кладбище такие песни поют?
Вот похоже только сама Мумантена догадалась, что я намекал тогда на неё же и её голос в меня. Когда её только подозревали. Про Майора вспоминали, а про неё нет. Глядишь нашли бы раньше. Тяжело когда аналитить нельзя :Speechless:

Natalia19957

Обитатель
Правила писались под меньшее количество игроков =) Или контроль, или коллекция. При 28 игроках контроля достичь было бы невозможно, а я просто забыла поправить формулировку. Хотя, тем, кто у меня спрашивал про условия победы, отвечала как раз правильно :задумался:
Уля, ну спрашивали та небось мафы, ведь совсем же меняется игра если условия другие. Это не упрек, но неужели ты за неделю не заметила, как прописаны условия? тем более, что спрашивали.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вот похоже только сама Мумантена догадалась, что я намекал тогда на неё же и её голос в меня. Когда её только подозревали. Про Майора вспоминали, а про неё нет. Глядишь нашли бы раньше. Тяжело когда аналитить нельзя :Speechless:
Я подумал об анонимках в ММКГ...

Сверху Снизу