Котовестник (Игра КЗМ)
Игрок
Спасём котиков, чего бы нам этого не стоило
Лео было не западло, он выполз из коробки и пошел гадить в лоток. Лоток Пельмешка.Пельмешку лапа в морде особо не мешала. Он раздраженно обдал Лео сосисочным дыханием и развернулся хвостом тому под нос.
Я слышал питонов кормят мышками.Не понимаю, о чем думают люди, которые делают кошачий корм. Почему они не кладут туда мышек?
Почему все самое лучшее - змеям? Хотя бы уж пускали этих питонов на кошачий корм.Я слышал питонов кормят мышками.
Так ли уж мыши - лучшее? Мыши - это на случай если в холодильнике ничего нет.Почему все самое лучшее - змеям? Хотя бы уж пускали этих питонов на кошачий корм.
Поделав свои дела наполовину мимо лотка, Лео увидел мелкого котана, так ностальгически похожего на него самого в детстве. До уплотнения.Мрээ.
Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама Леошу по попе набьет
Мыши - натурпродуктТак ли уж мыши - лучшее? Мыши - это на случай если в холодильнике ничего нет.
Да, мой. Когда был мелким@Скрытый Тарг , это твой котан на аватарке? Милотен.
Вот у кого рука поднялась такое написатьАстарожна Подлые Чудовища Хатят Играть
Зачем тебе кунилингус от МатрёшкинаЯ предлагаю голосовать против Матрешкина. Ибо он кунилингус делать не хочет! Я тоже не хочу - ну, где я а где Матрешкин?
Дык он такое не практикует, не?Зачем тебе кунилингус от Матрёшкина
О, а че Граф играет или это уже традиция и ее может подхватить любойВы все здесь замечательные котаны. Говорю это со всем мяуканьем.