• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Матрица/Шматрица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
А че такое "ЖШ"? Да еще и первая?
Это Пифия, или Жена Штирлица в Гоблиновском переводе.
Вот она:
340

А вот что плохого усмотрели в том, чтобы ею быть - вопрос.
И вообще, это Штирлицева проблема, что жена так изменилась за лето его отсутствия.

Natalia19957

Обитатель
Это Пифия, или Жена Штирлица в Гоблиновском переводе.
Вот она:
340
А что у нас кто-то на первом ходу может роль определить? От куда такая инфа? Даже если второй Просветленный очухался, он только завтра сможет что-то узнать, разве нет?

Жена Штирлица делится информацией, как я поняла
Ааааааа, я туплю, она ее заблочила значит, ну ок.

Ёжик

Гость
Жена Штирлица делится информацией, как я поняла
А смайлик грустный зачем? На этом ходу она же только пригласить к себе может?
Он был бы уместнее с ее скринингом отсроченной смэрци от сифилиса, кмк.

Natalia19957

Обитатель
Ответы на вопросы:

Пифия узнает имя возможной жертвы отсроченного килла Триши тем же четным ходом, когда/если отправляет запрос по своей АС. Но лечить она не может. Раскрывать ли имя публично в анонимке - ей решать. Пифия отправляет запрос и этим же ходом узнает имя возможной жертвы.
Ну так сегодня же нечетный ход вроде, я на эту ее завтрашнюю Ас даже внимание не обратила, как-то коряво написано, то есть она сегодня и блокировала/лечила и узнавала кого грохнет Тринити завтра...
А, получается сегодня она не могла значит лечить.

Ёжик

Гость
Ну так сегодня же нечетный ход вроде
+100. По написанному получается, что сегодня у нее не должно быть запросов, только мягкий оберегающий блок в поролоновой комнате спецшколы :задумался: Но, может, она грустит по каким-то своим причинам?

Ёжик

Гость
уже второй ход идет :proud:
То есть в конце хода СТ умрет, если ее не полечат, т.к. вчера к ней пришла Триша :question: А сегодня Триша может тупо следить за СТ, выходит, и ждать доктора - ловля на живца.

Natalia19957

Обитатель
Наташа, ты удивишься, но уже второй ход идет :proud:
Я не понимаю, зачем тогда вообще разделения у Пифии на ходы, если у нее по сути прости выбор, какую ей Ас использовать? Она сегодня вот в тот ход перед резами могла лечить?

То есть в конце хода СТ умрет, если ее не полечат, т.к. вчера к ней пришла Триша :question: А сегодня Триша может тупо следить за СТ, выходит.
По идее ее не могут уже вылечить, ведь ее уже заразили, ну я так думаю, ГМы?

arimana

Гость
Я не понимаю, зачем тогда вообще разделения у Пифии на ходы, если у нее по сути прости выбор, какую ей Ас использовать? Она сегодня вот в тот ход перед резами могла лечить?
Нет, не придумывай. Просто прочтите внимательно роль.

По идее ее не могут уже вылечить, ведь ее уже заразили, ну я так думаю, ГМы?
Переформулируй вопрос, плизз. Что ты хочешь уточнить?

skaLLy

Обитатель
Пифия отправляет запрос и этим же ходом узнает имя возможной жертвы.
А мне кажется, это именно оно и есть. Сразу отправила запрос, узнала имя жертвы и рассказала. Коротко так.

Ёжик

Гость
Зараженного этим ходом человека может вылечить Пифия завтра?
Она заражена прошлым ходом - на этом Триша только смотрит. Значит, СТ должны полечить сегодня - и сделать это может только [?] агент Браун. До завтра СТ не доживет.

Natalia19957

Обитатель
Нет, не придумывай. Просто прочтите внимательно роль.
Я прочла и не раз, но все равно в силу твоих ссылок не понимаю.
Я думала, что сегодня Пифия могла использовать АС "школа для одаренных детей", а завтра, ну уже сегодня АС "несчастный случай", но ты говоришь, что Пифия уже сегодня узнала результаты по АС "несчастный случай", а в пояснении написано, что во время АС "несчастный случай" лечить она не может, но эти АС же в принципе не должны пересекаться? поясни подробнее, что когда и как она может использовать, если можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу