Тихим голосомМой броневичок ничем не проймёшь А булки, как по мне, зачётные
А если бы не пофотошопили, то булки были бы посыпаны кориандром, тмином или анисом?Булки под фотошопом
Кунжутом ещё можноА если бы не пофотошопили, то булки были бы посыпаны кориандром, тмином или анисом?
ПалатаУ Городецкого материнская плата поехала
И слава богу отказался, не люблю его. А вот Киану другое дело, замечательный человек и актерОт чего отказался Уилл Смит
Не до конца проснувшийся взлохмаченный Джо с пером набекрень приоткрыл дверь. Вглядевшись в незнакомого бледнолицего, он на минуту задумался, осмысливая сказанное.В длинном полутёмном коридоре многоэтажки Който стучался в дверь квартиры номер 25:
- Ёжик? Я расследую дело о пропавшем столовом гарнитуре, вы что-нибудь знаете об этом?
Зачем вы будили Ктулху, Наталья? До дедлайна оставалось еще почти 2 часа.
Люблю его Но Киану тут все таки лучше, да.И слава богу отказался, не люблю его. А вот Киану другое дело, замечательный человек и актер
Он не играет что-ли? А то я уже хотел тоже в него голосоватьЯ тоже страдаюхернейпо Фиорону, но голоса в несуществующего игрока (Ложка не существует? Фиорон не существует??) будут считаться голосами в себя
Пережарили слегкаЭти булки сильно подгорели
Я его сама инициировалаКакой-томафиозныйшматричный заговор против Натальи
У Матвея. Но вряд ли это она.А там в ролях нету ни у кого какой пээски по защите от психушки?
Может у Натальи очень хитропланистый хитропланс?