Leonard
Гость
Поздно. Вон у него какой скорбный вид. Это неспроста.Титусянский, ты слышал, что тебе сказал тетя-венеролог? Всегда мой шлюпок перед использованием
Поздно. Вон у него какой скорбный вид. Это неспроста.Титусянский, ты слышал, что тебе сказал тетя-венеролог? Всегда мой шлюпок перед использованием
- Кхе Кхе, - снова покашлял Семён Семеныч, - вы заметили какая у них тут скользкая палуба? Ходите осторожнее, а то я однажды поскользнулся, упал, очнулся, а у меня гипс полный бриллиантов. Даааа... Не рискуйте в общем. А у них тут есть караоке, вы не знаете?-Наверное, потому что в них сливают соляру народные умельцы. Если б тогда тот пароход был полегче...- Хотя бы на вес Роуз, но пассажиры не додумались до этого сразу.- Тогда б все было скучнее.
Посудину вам в ресторане принесут, а наша ласточка называется "Михаил Svetlов"- Кто-нибудь знает, как называется эта посудина?
Семен Семеныч жалобно огляделся по сторонам и попытался подумать о жене. Вокруг было слишком много красивых женщин, среди которых могли оказаться даже шпионки. Думать о жене получалось плохо.- Кто-нибудь знает, как называется эта посудина? Вот вы, - Вика продефилировала к Семен Семенычу и посмотрела ему в глаза максимально томным взглядом, - вы знаете?
- Что? - ее лицо вытянулось. - На этом лайнере процветает харасмент? Надо срочно найти мужчину, который будет защищать от всяких домогателей!ПС3 "Отдашься?" - если следит за женским персонажем, домогается, тащит в укромное место,
-Должно быть. Ох, я бы спела сейчас: нир, фа, вереве ю а...А у них тут есть караоке, вы не знаете
- А однажды я разбил зеркало в ресторане и заплатил за него 100 рублей, - попытался вернуть внимание симпатичной выпуклой женщины Семен Семеныч.И тут на палубе появился он, так напоминающий ее любовника, у которого она отжала тот самый злосчастный жилет. Роуз кокетливо булькнула пивом, оставляя пенные усы.
Это классно для полноты текста хочется добавитьвыдавая себя за молодого пилота авиалайнера, с уважением, конечно
УМ, Вас явно кто-то подставляетА следом и вторая!
Анонимка 1.2.
Учитесь на ошибках, не доверяйте анонимкам с выпечкой, в них фейки!
- Здравствуйте, дамы. Фрэнк Уильямс к вашим услугам, приятного отдыха - поприветствовал он отдыхающих на шезлонгах незнакомок, слегка приподнимая фуражку.Роуз кокетливо булькнула пивом, оставляя пенные усы.
- А я дууумала, что Михаил Sveееtlov наш капитаан, - протянула Вика, - а вы тут работаете?Посудину вам в ресторане принесут, а наша ласточка называется "Михаил Svetlов"
- Дааа, мне уже сказали. Я пожалуй прогуляюсь тут, выы можете составить компанию..или..ооо... слишком заняты?- Михаил Светлов, - буркнул он и покраснел.
-И сколько это в долларах? -Спросила Роуз, с отпавшей челюстью не сводившая глаз с парня в форме.- А однажды я разбил зеркало в ресторане и заплатил за него 100 рублей, - попытался вернуть внимание симпатичной выпуклой женщины Семен Семеныч.
- Михаил Sveееtlov голубушка был замечательный человек, упокой Господь его душу - набожно крестится и добавляет - Но не столько хороший, как наш капитан Я кстати имею честь быть вице-капитаном этого аппарата Умберто Матрешкиавели,а вот тот малой это донкерман Гжегош Цитусянский, но мы называем просто Джеймс Парень странноват, но море у него в крови, кхар!- А я дууумала, что Михаил Sveееtlov наш капитаан, - протянула Вика, - а вы тут работаете?
увлеклась спиритизмом
Я как-то раз перебрала таблеток от укачивания и пока сидела вторте, у меня перед стриптизом случился спиритизм. Приходил Уинстон Черчиль, признавался в любви и накурил, скотина!Тьфу ты, мне показалось стриптизом