Leonard
Гость
Поздно. Вон у него какой скорбный вид. Это неспроста.Титусянский, ты слышал, что тебе сказал тетя-венеролог? Всегда мой шлюпок перед использованием![]()
Поздно. Вон у него какой скорбный вид. Это неспроста.Титусянский, ты слышал, что тебе сказал тетя-венеролог? Всегда мой шлюпок перед использованием![]()
- Кхе Кхе, - снова покашлял Семён Семеныч, - вы заметили какая у них тут скользкая палуба? Ходите осторожнее, а то я однажды поскользнулся, упал, очнулся, а у меня гипс полный бриллиантов. Даааа... Не рискуйте в общем. А у них тут есть караоке, вы не знаете?-Наверное, потому что в них сливают соляру народные умельцы. Если б тогда тот пароход был полегче...- Хотя бы на вес Роуз, но пассажиры не додумались до этого сразу.- Тогда б все было скучнее.
Посудину вам в ресторане принесут, а наша ласточка называется "Михаил Svetlов"- Кто-нибудь знает, как называется эта посудина?

Семен Семеныч жалобно огляделся по сторонам и попытался подумать о жене. Вокруг было слишком много красивых женщин, среди которых могли оказаться даже шпионки. Думать о жене получалось плохо.- Кто-нибудь знает, как называется эта посудина? Вот вы, - Вика продефилировала к Семен Семенычу и посмотрела ему в глаза максимально томным взглядом, - вы знаете?
- Что? - ее лицо вытянулось. - На этом лайнере процветает харасмент? Надо срочно найти мужчину, который будет защищать от всяких домогателей!ПС3 "Отдашься?" - если следит за женским персонажем, домогается, тащит в укромное место,
-Должно быть. Ох, я бы спела сейчас: нир, фа, вереве ю а...А у них тут есть караоке, вы не знаете
- А однажды я разбил зеркало в ресторане и заплатил за него 100 рублей, - попытался вернуть внимание симпатичной выпуклой женщины Семен Семеныч.И тут на палубе появился он, так напоминающий ее любовника, у которого она отжала тот самый злосчастный жилет. Роуз кокетливо булькнула пивом, оставляя пенные усы.
Это классновыдавая себя за молодого пилота авиалайнера, с уважением, конечно
для полноты текста хочется добавить
выбрав самое приличное место у бассейна под зонтиком, Джоанна устроилась на шезлонге и решила понаблюдать за присутствующими. По секрету капитан корабля сказал ей, что на борту есть не благонадежные персоны, которые могут приготовить не приятные сюрпризы отдыхающим путешественникам, надо быть на чеку.УМ, Вас явно кто-то подставляетА следом и вторая!
Анонимка 1.2.
![]()
Учитесь на ошибках, не доверяйте анонимкам с выпечкой, в них фейки!
- Здравствуйте, дамы. Фрэнк Уильямс к вашим услугам, приятного отдыха - поприветствовал он отдыхающих на шезлонгах незнакомок, слегка приподнимая фуражку.Роуз кокетливо булькнула пивом, оставляя пенные усы.
- А я дууумала, что Михаил Sveееtlov наш капитаан, - протянула Вика, - а вы тут работаете?Посудину вам в ресторане принесут, а наша ласточка называется "Михаил Svetlов"![]()
- Дааа, мне уже сказали. Я пожалуй прогуляюсь тут, выы можете составить компанию..или..ооо... слишком заняты?- Михаил Светлов, - буркнул он и покраснел.
-И сколько это в долларах? -Спросила Роуз, с отпавшей челюстью не сводившая глаз с парня в форме.- А однажды я разбил зеркало в ресторане и заплатил за него 100 рублей, - попытался вернуть внимание симпатичной выпуклой женщины Семен Семеныч.
- Михаил Sveееtlov голубушка был замечательный человек, упокой Господь его душу - набожно крестится и добавляет - Но не столько хороший, как наш капитан- А я дууумала, что Михаил Sveееtlov наш капитаан, - протянула Вика, - а вы тут работаете?
Я кстати имею честь быть вице-капитаном этого аппарата Умберто Матрешкиавели,а вот тот малой это донкерман Гжегош Цитусянский, но мы называем просто Джеймс
Парень странноват, но море у него в крови, кхар!увлеклась спиритизмом
Я как-то раз перебрала таблеток от укачивания и пока сидела вторте, у меня перед стриптизом случился спиритизм. Приходил Уинстон Черчиль, признавался в любви и накурил, скотина!Тьфу ты, мне показалось стриптизом