Rosamund
Рози Мафиози
Сегодня День рождения у Отель (Игра ОС)
Не понимаю, зачем указывать дату рождения в игроакках?Сегодня День рождения у Отель (Игра ОС)
Попробуй создать без даты рождения - узнаешь.Не понимаю, зачем указывать дату рождения в игроакках?
И че? 2 секунды и скрыл дату рождения.Попробуй создать без даты рождения - узнаешь.
Ну вот. Ничего особо не изменилось.И че? 2 секунды и скрыл дату рождения.
Прелесть какая. Вот я все дела побросала сначала создавать игроакки, потом бегать и скрывать в них дрИ че? 2 секунды и скрыл дату рождения.
Ну, побегать и скрыть активность в профиле есть время, точно также в 2 клика можно и ДР скрыть.Прелесть какая. Вот я все дела побросала сначала создавать игроакки, потом бегать и скрывать в них др
Есть? Бегай и скрывай.Ну, побегать и скрыть активность в профиле есть время, точно также в 2 клика можно и ДР скрыть.
А если это конкретная личность в фпрг и нужно указать дату рождения? Вот у Элвиса Прэсли 08.01.1935. Иесли б я его играла, то непременно бы указала дату. Только беда система не дает выбирать средневековье для того же Томаса Кромвеля например (((Не понимаю, зачем указывать дату рождения в игроакках?