Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
не тот Малфойбухнем с Малфоем
ладно бы с Люциусом.
не тот Малфойбухнем с Малфоем
и с Люциусом бухнем тожеладно бы с Люциусом.
ты забываешь, что я в стане безалкогольных мастерские Вогопаса или что-то в этом роде (см. пост Ули,мне лень листать туда )и с Люциусом бухнем тоже
Он предпочитает Боржом...не тот Малфой
ладно бы с Люциусом.
Со всеми.и с Люциусом бухнем тоже
уговорил, бухнем с Малфоем
Ясные головы потомуштаКстати, вы заметили, что безалкогольные - самые дисциплинированные? Только безалкогольные поменяли аватары на подходящие.
Не только, боярышник тоже, а в нем 70% на секундочку.Кстати, вы заметили, что безалкогольные - самые дисциплинированные? Только безалкогольные поменяли аватары на подходящие.
упс. Сорян. Зашибесся с вами.Не только, боярышник тоже, а в нем 70% на секундочку.
Нулевой ход, а у нас уже есть жертвы Метанола.Fioron , не видно с кем ты бухаешь.
Блин, меня им угощали, когда я бывал в Москве... *ностальгия смайлик*Пиво Киликия
Не пойду, видели вы когда-то людей, погибших от малинового чая? А от боярышника погибают бойцы. Он несет крест своей популярности и доступности один.Пссс, боярка, иди к нам! )
выпнуть их из мастерских Вогопаса, ящетаю. нас и так мало! Еще и имеющиеся саботируют.И не все безалкогольные поменяли.