- Граф, вы меня слышите? Знаете, я была сегодня готова произнести пылкую речь, о том что вот и остались мы вдвоём против жестокого мира, но. Но нас не двое, а трое. Паритет. Все зависит от того, чью сторону выберут два нейтрала сегодня. И немного от нашей охотничьей удачи. Забавно, как череда казалось бы незначительных событий влияет на расклад. Забывчивый призрак, не лишивший никого голоса, забывчивая жертва, чьи птичьи перья и кровь остывшей мешаниной лежат в кладовке - непростительная небрежность с их стороны - изменившая баланс, и подарившая нам пусть призрачный, но шанс.
Смотрите, Граф, какой сейчас расклад. Если сегодня будут пытаться упокоить вас, у нас есть две охоты на эту ночь. И нужно выбрать каждому свою добычу. Предупреждаю сразу - Младший мой.
Если выберут линчевать меня, у нас одна охота на эту ночь и ещё одна на следующую. Ваши охоты. В этом случае я прошу закончить мою охоту на Младшего.
А дальше, как повезёт нам на сегодняшней охоте, какое решение примут Выживальщик и Грошик. Они побеждают в любом случае.