• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark 13 монстров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snusmumruk

Обитатель
- Граф, вы меня слышите? Знаете, я была сегодня готова произнести пылкую речь, о том что вот и остались мы вдвоём против жестокого мира, но. Но нас не двое, а трое. Паритет. Все зависит от того, чью сторону выберут два нейтрала сегодня. И немного от нашей охотничьей удачи. Забавно, как череда казалось бы незначительных событий влияет на расклад. Забывчивый призрак, не лишивший никого голоса, забывчивая жертва, чьи птичьи перья и кровь остывшей мешаниной лежат в кладовке - непростительная небрежность с их стороны - изменившая баланс, и подарившая нам пусть призрачный, но шанс.
Смотрите, Граф, какой сейчас расклад. Если сегодня будут пытаться упокоить вас, у нас есть две охоты на эту ночь. И нужно выбрать каждому свою добычу. Предупреждаю сразу - Младший мой.
Если выберут линчевать меня, у нас одна охота на эту ночь и ещё одна на следующую. Ваши охоты. В этом случае я прошу закончить мою охоту на Младшего.
А дальше, как повезёт нам на сегодняшней охоте, какое решение примут Выживальщик и Грошик. Они побеждают в любом случае.

Rhaenys Stark

Гость
Сажаем Графа Миру
Призрак Алиса, пожалуйста, отбери голос до 15:00 у Миры. И заранее говорю, что до 21:00 у Снусмумрик. Это важно, не забудь, пожалуйста.
Грошик и Выживальщик, пожалуйста, продолжайте поддерживать нас. С нами у вас все шансы выиграть.

Хелльга

Обитатель
Игорь, за время речи оборотня затаил бы дыхание от напряженности момента, но он уже некоторое время не дышал. Можно было сказать, что он затаил дыхание... с момента своей смерти. Услышав же слова агента, горбун захихикал.
- Вы не устаете убеждать нейтралов, что выживут и победят они лишь с вами. Их жертвы не нужны ни вам, ни Графу. Они уже победили... потому что борьба идёт меж вами - Малдер и Младший против Графа и оборотня... но вы продолжайте... говорят, лапша очень питательна, особенно если повисит на ушах.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Сажаем Графа Миру
Призрак Алиса, пожалуйста, отбери голос до 15:00 у Миры. И заранее говорю, что до 21:00 у Снусмумрик.
Т.е. одновременно сажаем Миру и забираем её голос? :annoyed: Голос она потеряет только на следующий ход.

Rhaenys Stark

Гость
Т.е. одновременно сажаем Миру и забираем её голос? :annoyed: Голос она потеряет только на следующий ход.
Да. Но Снусмумрик на следующий ход опять будет за нас, сейчас отбирать у неё голос не нужно (только после 15, чтобы завтра, когда она опять сменит пижаму на шерсть, голоса у неё не было). И получается, что сегодня, до 15, кроме как у Миры, забирать не у кого. Пусть будет Мира на всякий случай.

Ekz

Обитатель
Вести с зависшего на орбите зайтарианского дипломатического корабля.
Агенты и дружественные нейтралы! Не сдавайтесь и знайте, что инопланетная цивилизация одобряет ваши действия.
А первый пилот даже станцует в поддержку.

650d24aa67bd.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу