Так, я туплю. Тварь на кухне была одна и это явно Вудист.Возможно ли, что Грошик изгнал Графа с кухни?
Колдун Вуду, его цель, Горбун и Мира. Вот с цели Колдуна АС Горбуна и срикошетила.На кухне зафиксированы четверо. Два человека. Тварь. Своя тварь.
И нежить - Мира Форрестер.
АС применялось на человеке.АС2 "Кукла вуду"
Выбирает игрока и защищает его от всех чужих АС, однако их эффекты переносятся на случайного игрока (кроме самого Колдуна) в том же помещении, с другим статусом. Не может выбрать одного игрока два раза подряд.
Не пойдет. ПС Горбуна работает как телохранение и перемещать Графа куда-либо от себя Игору невыгодно.переместился Граф от перенаправления в него АС Горбуна
Так не всех же переместили, а только тех, кто был в спальне (похоже, Чудовище, да, больше массово вроде никто не гоняет). Или выборочно кого-то. А остальные остались там, где и были этой ночью.Эм, вы не называйте комнату где вы сейчас, так на вас монстры еще смогут применить АС. Если переместили напишите, но не пишите куда. Ведь ты с комнаты можешь уйти только в соседнюю.
А я так поняла, что две: Тварь просто и своя Тварь.)) Не?Тварь на кухне была одна и это явно Вудист.
Тиван со скорбным видом посмотрел на осколки стакана и лужицу янтарной жидкости на полу.Выбирает игрока и защищает его от всех чужих АС, однако их эффекты переносятся на случайного игрока (кроме самого Колдуна) в том же помещении, с другим статусом. Не может выбрать одного игрока два раза подряд.
А я так поняла, что две: Тварь просто и своя Тварь.)) Не?
Два человека, нежить - остается одна тварь. Видимо, своя. А вудуист по статусу как раз тварь.На кухне зафиксированы четверо. Два человека. Тварь. Своя тварь.
И нежить - Мира Форрестер.
Или Пришелец. Тоже тварь и перемещает.Видимо, своя. А вудуист по статусу как раз тварь.
Да, я уже поправила. То есть, два человека - Горбун и тот, в кого целились Вампиры? (у агентов есть еще АН, могут и озвучить, кто был)Два человека, нежить - остается одна тварь. Видимо, своя. А вудуист по статусу как раз тварь.
Не-не. Тогда было бы две твари. Применивший АС находится в одном помещении с его целью. Пришелец перемещает всех.Или Пришелец. Тоже тварь и перемещает.
Как? Они получают список - ники и статусы, перемешанные в произвольном порядке. Спалят Колдуна. Они не знают кому какой статус принадлежит.Да, я уже поправила. То есть, два человека - Горбун и тот, в кого целились Вампиры? (у агентов есть еще АН, могут и озвучить, кто был)
Может и так, а может какой отчет пришел от ГМа, тот и выложила в анонимке. Я бы этого не исключала.Скорее, четверо, кроме нее...