slip
Обитатель
Алфер, а Алфер, поди пни свою мафличку, я сегодня ход хочуПосол наверно. Им по должности положено.
ходить тебе тоже по должности положено посол он же как - куда послали, туда посол
Алфер, а Алфер, поди пни свою мафличку, я сегодня ход хочуПосол наверно. Им по должности положено.
А мафы тем временем передают друг другу хрень разную, и даже не шифруются.Алфер, поди пни свою мафличку
А. Короче нет никакого подношенья, Алфер, так бы сразу и сказали, а не дурили галаву.Подношенье мое, суть песня
не буди во мне древнее зло, умеющее в шифрование, женщинаА мафы тем временем передают друг другу хрень разную, и даже не шифруются.
... с чемоданами полными какой то влажной хниженщины в треде строчат любовную лирику Слипе и уходят к метерологам
Влажной и горячей хни.... с чемоданами полными какой то влажной хни
Холодец растаял чтоле?Влажной и горячей хни.
тут нужнО другое слово. Или к преду не готова?ворует
тут нужнО другое слово. Или к преду не готова?
Бюст подозреньем порочит менямне кажется, Алфер стихи ворует откуда-то
Нет, посол Зайтара внезапен, и игрок не узнает, что попал в его объятия.А ещё весёлый тип посол Зайтара. Интересно, жертве скажут, что ей кирдык или она помрёт, восполняя потребность в обнимашках, но не подозревая, что их переизбыток летален?
Тот, кто к преду не готовтут нужнО другое слово. Или к преду не готова?
Алферу больше не наливатьТолько лишь музы,
Живущие в домах Олимпа, мое вдохновенье
Питают.
Тут по размеру они не в домах, получается, разве что в домнахБюст подозреньем порочит меня
Не достойным. Только лишь музы,
Живущие в домах Олимпа, мое вдохновенье
Питают.