Memnochii
Гость
пфффПиши стихи я - было бы о голых телесах, расчленёнке, шампанском. А тут, как говорит Рандори - скучно.Мемнохий, отложи клавиатуру!
пфффПиши стихи я - было бы о голых телесах, расчленёнке, шампанском. А тут, как говорит Рандори - скучно.Мемнохий, отложи клавиатуру!
как у вас там интересноМне есть чем ответить.
Мне конечно не все места Майора видны, и я не знаю куда вы там корн-дог впихивали, но на фото он тупо пялится в телефонА вон. На фото выше.
А еще Рандори вчера пыталась отобрать мой телефон и писать от моего имени здесь стихи. Но я стойко держался
Прям какая-то 3D мафия.Мы сидим на набережной ночного Владивостока. Огни большого города и все такое. Тепло.)
Наташа включает фантазию когда предупреждают, что надо её включить*пишет в блокнот* Наталья не умеет включить фантазию
Было бы странно, если бы ты согласился. Мужчина, добровольно намазюкавший себя помадой, навряд ли в этом сознается. Но ты не переживай, мы поймем. ВозможнопфффПиши стихи я - было бы о голых телесах, расчленёнке, шампанском
Это как же, в душу мать,Анонимка 2.8
Не сажайте, блин, в тюрьму!
Я вам Годю обниму.
Иль Алфера. Или Марка.
Угадайте почему
А таки что я могу сказать без вскрытия роли? Полезная я. Ещё пригожусьНо пока хотелось бы послушать, что она сама скажет.
Хотя Марк так не считает.Так что голосовать буду против неё.
О, кажется, я догадалась, кто у нас ТЧнМБ. =)Анонимка 2.6
А сам процесс остался за кадром.Мне конечно не все места Майора видны, и я не знаю куда вы там корн-дог впихивали, но на фото он тупо пялится в телефон
самое интересное - и за кадромА сам процесс остался за кадром.
В этот момент в голове у Майора идет мощный аналитический процесс. Возможно...но на фото он тупо пялится в телефон
Ну это как обычно.самое интересное - и за кадром
Чтобы мафам помочь?Анонимка 2.8
Я вам Годю обниму.
Иль Алфера. Или Марка.
Угадайте поафчему
Что Вы? И в мыслях не было 0_оа вы таки хотите няшного БДСМа
Златан только рассмеялся.Анонимка 2.8
Я вам Годю обниму.
Иль Алфера. Или Марка.
Угадайте почему
А зря. Потому что у меня уже разыгралась фантазия ^__^Что Вы? И в мыслях не было 0_о
Так конкурс же сегодня был.Кстати, а каким это чудом у так опасающегося посадки нейтрала 2 анонимки нарисовалось?
Всячески подозрительна. Как и другие)Уля тебе кстати подозрительна только из за голосования? Не из за постмортема мирактива, нет?