Еще и путается в показаниях.Рассылать роли вразнобой из принципа ролевых и прочее - самое большое зло из всех зол при рассылки ролей
Может Мамонтенок все же нас дурит. Она может, она такая
Это просто объяснятьРассылать роли вразнобой из принципа ролевых и прочее, а не по списку - самое большое зло из всех зол при рассылки ролей
Но там маф/нейтрал почти в любой ситуации вылетал. Майор вроде двоих игроков мафии вынес мирохотой.Мирные жители леса, включая нелюдей-мирактивов, могут раз в ход подать заявку на убийство одного игрока этой ночью. Одна заявка случайным образом выбирается и исполняется. Если игрок нападает на своего - умирают оба, поскольку в лесу не зайчики живут, а монстрики – и отлично умеют давать сдачи. Если мирный атакует ведьмака, дриаду или нейтралов - мирный выживает независимо от исхода поединка
На странице просто пятьЭто просто объяснять
По рандому раздавать
Где успелось нарандомить
Тем про роли рассказать
Я тебе просто не верю в принципе никогдаАхА.
Игра еще не началась, а я уже хитропланю.
Когда я тебя обманывала?Я тебе просто не верю в принципе никогда
Не ударил фейсом в грязь,Что все роли нарандомил,
Жеребьевку произвел,
Ну не меня, а в общем. Ты подманульщица знатнаяКогда я тебя обманывала?
кто-кто?подманульщица
Господи, мне в голову приходят только ролевые игры с Хэви в кузнице.кто-кто?подманульщица
может. это белорусский...кто-кто?
С одной стороны, вероятнее, что простым мж ничего не прислали.
Так как мафов ты уже разослал, Умброкен, давай рассылай мирактивов следующей партиейАнброкен вернулся с "Алладина".
Ненадолго.
И нейтралов тоже.Так как мафов ты уже разослал, Умброкен, давай рассылай мирактивов следующей партией