-Arliss-
Форумная Радость
Кленовые листья продолжали зеленеть, где-то в глубине общественного бассейна плавал мистер Русалдо, по старому телевизору транслировали любимый фильм прадяди Стена про графа Лайонела, а Мейбл сидела на стуле в хижине чудес и наблюдала за тем, как Зус пытался лизнуть свой локоть на спор.
- Лизни! Лизни! - кричал рядом мистер Пухль рядом, вернее хрюкал и бил копытцем по столу.
Ничего не предвещало начала бури.
- Дядя Стэн...Дядя СТЭЭЭН! Это так надо? Почему у нас в холодильнике одна ослиная слюна. Мать, отправляя нас сюда, в этот зажопошник на отшибе мира хотела чтобы мы нормально питались, я уверен.
- А? Что? Не зря этот холодильник вчера так откровенно прокашлялся. Он всегда был тактичным. А я все думал, что мы с ним сделали не так.
- Не будь так суров к дяде Стэну, Диппер. Ты всегда был занудой.
- Нацепив розовый свитер, ты не стала выглядеть умнее, чем ты есть, Мейбл. Ты уже записалась в акцию борьбы за права вафель с огромными руками? Объявления по их проведению развешены везде. Даже в закусочной у ленивой Сьюзи. Тебе пойдет.
- В атаку, мистер Пухль! Достаем нашу лазерную пушку и мочим Диппера, пока он здесь и не пошел сосаться с Венди.
- Уйди прочь, толстая мордаха!
- Бупп, только что я сделала шляпу-невидимку. Я в домике, Диппер, камон, я мудрее чем ты, на 200 процентов. Мистер Пухль со мной.
- Да, мы все помним насколько ты мудра, а особенно наглядной демонстрацией тому, наверное, служит тот случай на прошлой неделе, с раздувателем листьев.
- Вообще наезд. Я на миллион процентов в деле, Мейбл, мочим его печеньками! - закричал мистер Пухль и снова захрюкал.
- Ириску?
- Подавись своей ириской!
Где-то далеко, примерно в километрах двух, зло строило планы по захвату мира. И только шестеро могли их остановить.
...
Мистер Сандалетти наблюдал за этой семейкой издалека в бинокль и пока не мог ничего сказать по правительственному заданию. В данный момент он бы тоже очень хотел заглянуть во внутренности холодильника, любого, даже издающего хрипы, но у него был лишь бинокль, и его разве что можно было полизать. Из раздувателя листьев вырвался одинокий лист и пронесся куда-то вдаль....
Забыла сказать.Дедлайн завтра и всегда, наверное, до 21 - нуль-нуль. Не пропустите.
☆ Список участников ☆
Mira Forrester¤злодейски убитая мирактивина Пасифика, королева моды¤Убийца Матрешек¤самокилл Мультиведмедем¤- [S]dreaming of summer[/S] ¤злодейски убитая Мейблита, средоточие милоты¤
Скрытый Тарг¤злодейски убитая эмжеха Дэрил Блабс¤Naama¤главный мужик у гномов, главгном¤Leonard¤честная мафиезина Пироманьяка, у которой были маленькие проблемы с законом¤Korica¤Диппер, злодейски убитый ясен пень¤Snusmumruk¤король детективных расследований Уткатив, злодейски посаженный у турму¤Jane A.¤злодейски посаженная Ленивая Сьюзи, которая была еще и безголосой и двуголосой одновременно¤- [S]Memnochii[/S] ¤злодейски посаженный эмжеха Робби¤
Unbroken¤злодейски убитый эмжеха Присцилла Нортвест¤slip¤злодейски посаженная эмжеха ГрендаПрестон Нортвест, муж Умброкена и папа Мирки¤Fairyteller¤монстрокопир, жертва линча и обстоятельств дядя Шейп¤- Major
Dargl¤Зус, злодейски убитый ясен пень¤Cate¤злодейски убитая эмжеха Единорожек¤Rina¤заключенный под стражу Бог Любви и ГлавГномик Пятый, заключительный одновременно¤Svetl¤злодейски убитая эмжеха Кэнди¤Fioron¤Старик МакГакет, злодейски посаженный пенсионер¤Natalia19957¤милая Пухлятинка¤Cenci¤Малышок Гидеон, заключенный под стражу¤Ёжик¤Дитя Времени, каким-то образом выросшее в гнома, а потом в ГлавГнома¤Янта¤злодейски убитый Билли¤Rizhiknay¤гном-коротконожик, Главгном Четвертый, шпуляю в него из пальца¤- Алфер
- [S]Emey[/S] ¤злодейски убитая Пустышка, нипричемная мафиезина¤
Innai Myoken¤злодейски убитый мирактив дядя Форд¤МаленькийМамонт-Колючий голубь¤самокилл Мужикотавром¤- Deni
gdlf¤злодейски убитый Главгном III, который маскировался под отважного Дэна Кодроя¤
Последнее редактирование: