skaLLy
Обитатель
А почему белый не озвучить? Мафы-то знают, кто есть кто, так от кого прятать информацию про белые пятна красных божьих коровок?Если белый чек, то ясно, а если черный может есть смысл озвучить?
А почему белый не озвучить? Мафы-то знают, кто есть кто, так от кого прятать информацию про белые пятна красных божьих коровок?Если белый чек, то ясно, а если черный может есть смысл озвучить?
Я думаю, что мафы первым ходом белили себя. Так, как игроков не много и время на раздумье мало, то не знаю.А почему белый не озвучить? Мафы-то знают, кто есть кто, так от кого прятать информацию про белые пятна красных божьих коровок?
Ну, наверное, на первый ход, да, а дальше - одного чернить, другого белить, и так далее на каждый ход, поди пойми? Мы ж вообще без анонимок останемся... (хотя, я не знаю, что и лучше - озвучить, кого уже проверяли, или наоборот, не стоит.)Я думаю, что мафы первым ходом белили себя.
Я думаю, что есть смысл озвучивать только черные чеки, если их нет, то пока самый очевидный кандидат для меня - Джейн.Ну, наверное, на первый ход, да, а дальше - одного чернить, другого белить, и так далее на каждый ход, поди пойми? Мы ж вообще без анонимок останемся... (хотя, я не знаю, что и лучше - озвучить, кого уже проверяли, или наоборот, не стоит.)
А как еще, если не в конце, когда не хочешь кого-то посадить случайно, на первом же ходу? выбираю, в кого еще нет голосов. Тактика. (еще со Свадьбы - )))Так, если внятных анонимок не будет, то буду присматриваться к тому, кто обеспечил второю посадку, и к тем, кто голосовал в конце.
С такой тактикой 2-х посадили.А как еще, если не в конце, когда не хочешь кого-то посадить случайно, на первом же ходу? выбираю, в кого еще нет голосов. Тактика. (еще со Свадьбы - )))
Опять?Я думаю, что есть смысл озвучивать только черные чеки, если их нет, то пока самый очевидный кандидат для меня - Джейн.
ну, я в слип была единственной, так что - опыт, наверное!С такой тактикой 2-х посадили.
А вот лучше бы за Улю или Наташу голосовала, чтоб одного посадить.ну, я в слип была единственной, так что - опыт, наверное!
Гусеница удивлялась уже и планировала удивляться интенсивнее с 21:00И я удивляюсь примерно до 21.15.