Лютобелка
Демократичная обитатель
Да не, на самом деле прошлая игра не считается, за мафклан это не обидно.2 раза подряд первым ходом - это уже... нет, ну у всего же есть свои рамки.
Но мне так нравятся игры где можно вещать из могилы

Да не, на самом деле прошлая игра не считается, за мафклан это не обидно.2 раза подряд первым ходом - это уже... нет, ну у всего же есть свои рамки.
Какой чудный мир, когда чудят мертвецы!3) Когда Чудят Мертвецы
4) Какой Чудный Мир
Что такое НКПС я тоже не знаю. В и-нете говорят, что это Народный комиссариат путей сообщения.Мне чем-то ассоциируется с ГКЧП, НКПС и тыд..
Тот эксперимент удался, может и еще будут такие игрыДа не, на самом деле прошлая игра не считается, за мафклан это не обидно.
Но мне так нравятся игры где можно вещать из могилы, а в прошлой я была мафом
![]()
Ага. Координация через мертвецов - вполне себе народный путь сообщенияНародный комиссариат путей сообщения
А мне с Краснознаменным ЧерноморскимМне чем-то ассоциируется с ГКЧП, НКПС и тыд...
НКПС КЧМ![]()
Даже на такую?Просмотрел паблик, делайте со мной што хотите, аватарку менять не буду![]()
Надо отгрохать радиостанцию "Эхо Аида" и вещать оттуда )))Но мне так нравятся игры где можно вещать из могилы, а в прошлой я была мафом
![]()
И ГМам частоту вещания не сообщатьНадо отгрохать радиостанцию "Эхо Аида" и вещать оттуда )))
Коварный Йож расставляет на Алфера медовую ловушку.Даже на такую?![]()
Как при помощи изоленты соорудить*пытается представить, как при помощи изоленты и только изоленты можно потушить пожар или остановить коня*
Шалаш легче, чем коня.Как при помощи изоленты соорудитьдворецшалаш. Тот самый, в котором есть рай, при определенных обстоятельствах))).
лехкоКак при помощи изоленты соорудитьдворецшалаш.
Хорошо, не с КВДМне чем-то ассоциируется с ГКЧП