• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Октябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairyteller

Обитатель
- Ты, ты! - Володя ворвался в квартиру, точно буйнопомешанный вихрь, сметая на своём пути стулья. - Лиля! Ты должна, ты обязана! Послушай:

Он провозгласил, сотрясая стёкла:
- Народ увядает,
как в пьяном угаре,​
А враг - вон,
глумится
у всех на виду!​
Постылая выхухоль
с борзою харей​
В трактирах,
в борделях,
в калашном ряду...​
Мещанский барсук,
не скрываясь,
хохочет,​
Гуляет по улицам,
входит в дома!..​
С утра
и до ночи,
всех лучших
и прочих​
Проклятая выхухоль
сводит
с ума!..
Он уставился на Лилю, точно бык на красную тряпку, тяжело дыша и буравя её взглядом.
- Ну?! Не молчи, не молчи, Лиля!! Мне нужно знать, что ты об этом думаешь!!!

Cenci

Гость
- Будь добр сначала объяснить в письменном виде своё неслыханно грубое поведение по отношению к другому В., моему протеже, он изучал филологию в Женевском университете. Хотя что есть книжная мудрость по сравнению с имманентным знанием?- Лиля начала задумываться, а надо было остаться собранной и холодной, потому что сегодняшний Маяковский подавлял своим напором.- А Ося на службе, как тебе прекрасно известно, если ты пришёл за сатисфакцией и к нему тоже.
"Хочешь загнать дьявола в ад? Помнишь соблазнителя- монаха Рустико из Декамерона",- но она не была уверена, знаком ли Володя с этой новеллой, поэтому он не услышал их.
- Гениально, Щенок,- чуть насмешливо, но ласково откликнулась Лиля. - Но здесь нет о любви, разве ты не страдал хоть немножко, когда я тебя выставила?

Fairyteller

Fairyteller

Обитатель
- Страдал ли я?! - возопил Маяковский, воздевая табуретку к потолку и разбивая её в щепки об пол. - Страдало классовое самосознание! Страдала уязвлённая сущность ценителя тонких материй! Страдала моя печень! А больше ничего не страдало, Лиля!

Следующая табуретка полетела в стену.

Cenci

Rina

Мать Котов
Постылая выхухоль
с борзою харей
1526980807185395743.jpg

Cenci

Гость
Маяковский, оказывается, страдал. Это немало её порадовало, но зачем же табуретки ломать?
- Звереныш, успокойся пожалуйста, - Лиля сделала жалостные глазки и начала гипнотизировать буйного поэта. - Завтра Терпкий с товарищами придет в карты играть, а на чем же сидеть маститому писателю?
Fairyteller

Ёжик

Гость
А вино, вино-то какое вкусное! И почему это я раньше его не пила :question:
Утро наступило очень поздно. И почему-то в ванной. Линда с трудом подняла голову с чугунного бортика и обвела взглядом отчего-то мутную комнату. Рядом, судя по звуку, кто-то отдавал богу душу...
Девушка не сразу, но поднялась на ноги - судя по ощущениям, она отсидела себе такие места, о существовании которых даже не подозревала. Пошла на звук и увидела коленопреклоненную Анечку. Эти потусторонние звуки издавала она, грустно обняв унитаз.
- Вот потому ты и не пила вино, - Линда схватилась за больную голову. - Чувствовала, что это плохо кончается.

Cenci

Гость
Идея приложить поэта чем-то тяжёлым соблазнительно мелькнула в сознании Лили, но было немножко страшно его возможной реакции. Весовые категории у них слишком разные, да и табуретки пригодятся в жизни.
Как же иногда тяжело быть музой и женщиной- магнитом! Лиля вздыхала, глядя на последствия буйства, а гроза тем временем миновала.
Посадив поэта на диван, к счастью целый и невредимый, она успокаивающе начала гладить его по голове.

Cenci

Гость
Поэт уже успокоился и застонал, вот только сцена на диване двигалась не совсем в том направлении.
- Мне кажется, я слышу усталые шаги Оси по лестнице, - Лиля не прекращала плавно водить руками по лицу гения. - Ну что ты, а как Терпкий будет в карты играть, в ванне? Ты смешной.

Fairyteller

arimana

Гость
Анфиса Сергеевна собралась было навестить Лилю Cenci , чтобы позаимствовать на вечер хрустальный шар для гаданий и пригласить ее с Осипом в модную ресторацию - бывшая сестра милосердия была знакома с этими выдающимися деятелями искусства и знала, что шар у Лили имеется - дошла до парадной и услышала, что там буйствует великий поэт, нечто тяжелое летает по квартире, трясутся стены. 'Вот это страсть!' - с придыханием прошептала Анфиса. Развернулась и пошла обратно. Без шара обойдемся.

Fairyteller

Обитатель
- Лиля... - Маяковский продолжал стонать. - А на чём ему играть, на столе, что ли? Не смеши, Лиля. Он писатель! Он поэт! Он личность! А личности не терпят банальщины! Нам, личностям, нужен постмодернизм в революционной обёртке!

Cenci

Ekz

Обитатель
Софочка пребывала в великолепнейшем расположении духа и даже подумывала наварить себе вкусного кофия. Сегодня у неё случился долгожданный разговор: звонил сердечный друг, революционно настроенный матрос Антоний. Обещался вернуться аккурат к ноябрю.
Софочка подпрыгнула от восторга и с неподдельным интересом выслушала подробную инструкцию как выхухлить выхухоль и выпчелить пчёл. Мда, похоже, сердечный друг перепутал красную революцию таки с сексуальной. Ну да и немудренно: два месяца в Арктике, да в мужской компании...
Хотя, по-настоящему революционным матросам последнее обстоятельство, кажется, не мешало найти приключения на собственную.. голову.

Cenci

Гость
бывшая сестра милосердия была знакома с этими выдающимися деятелями искусства и знала, что шар у Лили имеется
Только Осе не говорите о его большой роли в искусстве, чтобы не зазнался. А шар мы продали, когда я сильно болела легочной болезнью- нужны были лекарства.

- Володенька, ты своими стонами всех переполошил в доме, вижу что ты в порядке. А с Терпким мне надо будет поговорить ещё, да пусть хоть на рояле играет в карты, мне-то что, - Лиля поднялась с дивана, намереваясь уйти.
Fairyteller

Cenci

Гость
Проходя мимо столика Маяковского, она втянула живот максимально, выпятила грудь вперед и завиляла бедрами. Но он даже бровью не повел. Вздохнув, Фанни пошла дальше.
Оставив зверя на диване восстанавливать силы, Лиля пошла переодеться чтобы встретить Осипа.
- Да, мне разумеется радостно, что ты настолько верен, но встречи с очаровательными и милыми девушками помогут тебе не закиснуть и быть в форме, - Лиля была очень внимательна к поэту революции и старалась ничего не упустить из виду.- Только не делай предложение руки и сердца, оно ведь моё навсегда, правда? Да, и собери обломки табуреток, не забудь пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу