• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Ведьмак [книги]

• Автор темы Mr.Silver
  • Дата начала

BlackOrb

Обитатель
Хе-хе. А помните все эти "Нетфликс окончательно "убил" образ Ведьмака-Жебровского", "после визуализации с Кавиллом о Жебровском больше никто и не вспомнит" и тому подобное
Че-та у них не получилось
Не ну это Хэви, у него Жебровский в сердце навсегда. Больше вроде особо никто его и не вспоминает.

бурундуков

Гость
пан атаман Ведьмак-Жербовский :envy:

не могу не отметить (хотя я и польский сериал только урывками смотрел и нетфликсовский весь в смешном переводе посмотрю только, наверное), что польский Ведьмак, несмотря на куда более скромные физические данные выглядит куда брутальнее.

Вообще, это странно. С ханом Соло та же хрень. Молодой Форд - дрыщ, на которого эту куртку-то знаменитую надели, чтобы показать, что у него плечи есть. новый - вроде подкачанный. Но все равно один выглядит как будто может тебя в подворотне шнурками задушить, а второму хочется сена в стойло положить.

Хотя Кавилл теленком все-таки не выглядит. Скорее, любитель фитнесса из офиса.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Че-та у них не получилось
Ну так я с самого начала говорил, что Жебровский - это 100%-е "попадание" в Геральта. И Кавилл никогда его не переплюнет. Ну не Геральт он из книг Сапковского. :doh:
Хотя Кавилл теленком все-таки не выглядит. Скорее, любитель фитнесса из офиса.
Именно

Aniks

Просто Фея
Ну так я с самого начала говорил, что Жебровский - это 100%-е "попадание" в Геральта.
Мне Жебровский понравился, и атмосфера польского сериала тоже (она похожа на фильмы-сказки студии Баррандов), но насчёт стопроцентного попадания - на мой взгляд, не попали. В книге Геральт более сложная личность, раздираемая противоречиями, а в фильме они с Лютиком производят впечатление двух обалдуев :).

black hearts

Обитатель
Мне Жебровский понравился, и атмосфера польского сериала тоже (она похожа на фильмы-сказки студии Баррандов), но насчёт стопроцентного попадания - на мой взгляд, не попали. В книге Геральт более сложная личность, раздираемая противоречиями, а в фильме они с Лютиком производят впечатление двух обалдуев :).
Нам понравились и больше всего запомнились их сцены с Цири. Трогательные, нежные, судьбоносные. Даже в игре было не настолько близко. Что уж говорить о сериале Нетфликса. Но надо отдать должное, и девочка одно лицо с книжным описанием, и вообще сцена с ребенком это трогательно ( если ребенок-актер играть умеет). Вспомнить хотя б милейших маленьких Старков, которые сезона с 3 потеряли свою милоту.

бурундуков

Гость
Ну, Кавилл старался, надо отметить. Упрекнуть его особо не в чем.
Как старался и актер, играющий нового Соло (иногда очень удачно копируя фирменные фордовские движения).
Да и главная проблема всех эти запуско-перезапусков в основном не актерского, а сценарного характера. Впрочем, если честно, мне и книги по Ведьмаку не очень зашли. Возможно, потому, что я их начал читать в слишком юном возрасте (да еще и вроде как начал с рассказов), они мне банально показались скучными и непонятными.

Angron

Гость
QLFa83DP5rM.jpg
QyMyjt0As1k.jpg
x_e3985a59e9.jpg

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Ну, Кавилл старался, надо отметить. Упрекнуть его особо не в чем.
Как старался и актер, играющий нового Соло (иногда очень удачно копируя фирменные фордовские движения).
Да к тому, как старался, у меня претензий никаких. Конечно, старался. Как и второй актёр. Ну просто вот не тот типаж, и всё.

Vinnypu

Ведмедь
Angron , Вы выбрали удачные фото,а вот в комментах в основном обсуждают этот снимок,где видно,что актриса сделала пластику.
Я же надеюсь,что просто снимки неудачные,а то девушка однозначно потеряет свою изюминку,привлекательность и станет обычной тёткой с накаченными губищами.
tKBNF-H0voU.jpg
VwgJbHhlQ6s.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Польского "Ведьмака" не смотрела, но Жебровский всегда нравился, его много было по телевидению в моем детстве , в т.ч. в каких-то российских фильмах.
А Кавилл, если не обращать внимание на квадратный подбородок, телосложение и слишком сладкую внешность, оказался лучше, чем я предполагала и человек в теме и любит вселенную, это видно. Ну и многие отмечают его старания. Отношу его скорее к приятным воспоминаниям о сериале

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
человек в теме и любит вселенную, это видно. Ну и многие отмечают его старания.
А ещё походу раскрыть больший потенциал ему не дали, чтобы он не затмевал двух других героинь.

Gravemaster

Обитатель
А ещё походу раскрыть больший потенциал ему не дали, чтобы он не затмевал двух других героинь.
Да нет, это он сам - ленивый хрен. Он признавался, что в основном все эти "hmmm" и "fuck" - его рук дело. Он, видите ли, может передать все эмоции и мысли Геральта без слов. Он попросил, для него стали вырезать реплики. Ему каскадером быть охота, а именно отыгрывать персонажа - ну такое.

Thoros

Обитатель
Перепрохожу ведьмаков, сейчас второго закончил. Вообще мне кажется, или у кого-то ещё есть ощущение, что 1-2 глав в игре не хватает?

Илай

Обитатель
Вообще мне кажется, или у кого-то ещё есть ощущение, что 1-2 глав в игре не хватает?
Вот второй бесконечно хорош именно тем, что там всё в меру. Я неторопливо и потратив три дня на сраного кейрана, за которого надо руки кому-то оторвать прошел за 60+ часов, куда уж больше :crazzzy:
Первый всё же был подзатянутый, хотя в процессе скучно не было.

Thoros

Обитатель
Вот второй бесконечно хорош именно тем, что там всё в меру
Ну сюжет да, законченный, хотя что-то ещё придумать было наверное можно. Я больше сужу по дереву навыков. Чтобы раскачать любую из веток с учётом левелкапа 35 (если честно, никогда не понимал принудительного жёсткого левелкапа в играх), нужно полностью забить на все остальные. Более того, ветку знаков полностью не прокачать даже при этом условии - там 15*2=30 навыков, а ещё надо потратить минимум 7 навыков на обучение.

Я неторопливо и потратив три дня на сраного кейрана, за которого надо руки кому-то оторвать прошел за 60+ часов, куда уж больше
Хех. В этот раз бой с призраками при вызове духа Сабрины у меня занял больше времени чем кейран )

ЗЫ. Хотел пойти по пути Йорвета в этот раз, чтобы посмотреть, что там есть, но не удержался. Как-то он мне совсем не близок )

Илай

Обитатель
Ну сюжет да, законченный, хотя что-то ещё придумать было наверное можно. Я больше сужу по дереву навыков
Ну для этого не обязательно две главы делать, достаточно левелкап поднять и экспы побольше отсыпать, уж за ключевых боссов точно.
если честно, никогда не понимал принудительного жёсткого левелкапа в играх
Баланс :p Чтобы на определенном этапе игрок не стал полубогом и не заскучал. Хотя тоже кап терпеть не могу, кстати. Особенно когда он легко достигается где-то в середине игры, как в третьем Фоллауте и первых Пилларсах :rage:
Более того, ветку знаков полностью не прокачать даже при этом условии - там 15*2=30 навыков, а ещё надо потратить минимум 7 навыков на обучение.
Видимо, чтобы ты переиграл уже с другим билдом ;) А раскачать все ветки - это пожалуйте в Морровинд, где можно загнать все навыки до 100 и плевком планеты сбивать. Но нужно ли.
Хотел пойти по пути Йорвета в этот раз, чтобы посмотреть, что там есть но не удержался. Как-то он мне совсем не близок )
О, это знакомое чувство. Я недавно SW: KotOR сел за тёмную сторону перепроходить. В результате в очередной раз прошёл за светлую :facepalm: Ну не могу с собой ничего поделать, увы.

Сверху Снизу