Cate
Гость
Как убиваете всех, но меня оставляете на сладкоепровалилась в ностальгическое бытие
Как убиваете всех, но меня оставляете на сладкоепровалилась в ностальгическое бытие
Котобожествам нужно предлагать лучшие кусочки крылышек, ножки и грудки.Леонард, это вам тоже моей перепелочки захотелось, я как истинному коту вам косточки оставила
Было очень вкусно, и я теперь ещё добрее
Два нейтрала: один - Трандуил, второй - лось. Должны найти друг друга, вместе получают новые АС и ПС и превращаются в убер-силу.Игра по Хоббиту. Трандуил на лосе - самый лучший в мире нейтрал, ммм
Что, а сами писать не собираетесь?А я начинаю ждать верифицированную анонимку. Прям волнуюсь вся.
Я именно для того, чтобы вы не отвлекались от перепелочки на всякие там "быть или не быть", садить или не садить.Леонард, это вам тоже моей перепелочки захотелось, я как истинному коту вам косточки оставила
Было очень вкусно, и я теперь ещё добрее
Вроде 3 за меня и за не судить - если надо я сяду, чё там.Двух горожанок от суда отделил всего лишь один голос.
Косточки котам? Это же надо такое удумать.А не вот эти ваши жалкие косточки.
Я на компанию не рассчитывала, в следующий раз просто парочку запеку а то мне одной её совсем не много, не объешся точноКотобожествам нужно предлагать лучшие кусочки крылышек, ножки и грудки.
А не вот эти ваши жалкие косточки.
.
Должен быть лось и олень, а Трандуилу надо будет сделать верный выбор.Два нейтрала: один - Трандуил, второй - лось.
Вот я тоже так подумала. А потом прочла анонимку от Киры.Вопрос с голосованием решен
Струхнула, конечно. А когда я пугаюсь, я начинаю усиленно думать.Красными чернилами Кира имя пишет в тетрадь.
Это не Даргл.
Должен быть лось и олень, а Трандуилу надо будет сделать верный выбор.
Четыре загадочных человека. Разум коллективный.Кто же этот загадочный человек?
Странно, что только вторым ходом.Голосовать буду за Иннай. У меня чуйка.
Торина должен искать Бильбо.У нас в Токио больше любят Торина Дубощита.