Марк Тремонти
Обитатель
Дантуин, Восстановленный Анклав Джедаев.
3951 ДБЯ.
Что чувствует джедай, лишаемый силы? Опустошение, запертую дверь величиной во всю вселенную, скорбь. Боль, тлен, прах. И смерть вокруг, поглощающую магистров, и безмолвие, отчаяние... И стазис. Очнувшись, Митра поспешила к безжизненным останкам троих, пытавшихся спасти её магистров. Умом она сознавала, что надежды нет, но всё же надеялась, что кто-то выжил. Но нет… магистр Врук, магистр Каварр, магистр Зэз-Кай-Эл – все они были мертвы. Не просто мертвы – их тела были иссушены, словно перед смертью каждый потерял свои жизненные силы до последней капли.3951 ДБЯ.
Крея! Она всё это время ей лгала! Крея никогда не переставала быть ситхом, не отказалась от планов мести джедаям, и она, Митра Сурик, помогла осуществить эти планы. Непонятным было лишь почему ситх пощадила её, хотя сама Митра уж точно не могла бы сопротивляться, будучи в стазисе. Спотыкаясь, она пошла обратно на «Чёрный Ястреб».
Дантуин, «Чёрный Ястреб».
3951 ДБЯ.
3951 ДБЯ.
Изгнанница по очереди осмотрела своих спутников. Всем им порядком досталось. Крея или, вернее, Дарт Трея была уж слишком сильна для них. По счастью, старуха-ситх никого не убила. И Митра снова задумалась о ее мотивах.
- Прости нас… Мы пытались её остановить, но она…
- Не за что извиняться. Вы сражались против одного из самых коварных и опасных врагов. Её истинное имя – Дарт Трея, Владычица Предательства. Однажды Совет уже изгонял её из-за учений, слишком близкими к Тёмной стороне.
- Она… она сказала, что полетит на Телос, что там дождётся суда Эйтрис, что только Эйтрис имеет право вынести ей приговор за то, что она сделала.
Изгнанница покачала головой:
- Нет. Мы не полетим на Телос. Это лишь уловка, чтобы задержать нас и дать ей время подготовиться, как следует. Она не собирается ждать суда. И она может справиться с Эйтрис, раз уж убила сразу трёх магистров одновременно, даже не вступая в бой. Нет, ситх, теперь ты меня не обманешь, - со спокойной уверенностью в голосе сказала джедай. – я знаю, куда ты полетишь на самом деле, и что будешь делать.
Эттон, мы взлетаем. Здесь мы больше не нужны. Бери курс на Нар-Шаддаа.
Малакор 5, Академия Треи.
3951 ДБЯ.
3951 ДБЯ.
Три темных фигуры недвижно застыли во мраке. Они стояли у самого ядра планеты - проклятой, почти разрушенной, полностью лишенной жизни. Память жуткой трагедии, эхо миллионов смертей создавало непроницаемую завесу для любых поисков, вздумай кто-то искать на этой обречённой планете ситхов. Их снова было трое, и это означало смерть, разрушение и хаос.
- Мы не полетим на Телос, Нигилус, - произнесла первая темная тень, - это лишь ловушка. Вспомни, что произошло на Катарре. Источник этих событий один и тот же – та, кого я некогда обучала – Эйтрис. Она надеется, что ты во второй раз будешь обманут. Теперь этого точно не произойдёт.
- Но джедаи… – речь Владыки Голода было трудно разобрать даже привычному ней. Впрочем, они, составлявшие Триумвират Ситхов, всегда понимали друг друга. Даже когда враждовали.
- Там нет джедаев, кроме самой Эйтрис. А планета безжизненна, исключая несколько зон, восстановленных иторианцами. Это ли то, чего ты жаждешь? Нет, твой голод не утолить столь скудным угощением. Мне известно гораздо более перспективное место, - губы Владычицы сложились в слово, несущее смерть, - Нар-Шаддаа. Представь себе – миллионы жизней, которые ты поглотишь!
- А как быть со сломленным джедаем? – спросил Дарт Сион. – Я сломаю её до конца, а затем убью. Я отправлюсь на Телос, чтобы разобраться с ней.
- Ты силён, но могущество сделало из тебя слепца! – не опасаясь его реакции ответила Трея. – Изгнанница не полетит на Телос. Она всё ещё связана со мной, хотя связь и слабеет. Митра чувствует, что я готовлю ей ловушку, но не подозревает, в чём та заключается. Пусть летит туда, куда нам нужно. На Нар-Шаддаа мы расправимся с нашими врагами. Одним ударом. И больше никто не сможет противиться нам, никто не сможет устоять!
Приглашаем всех желающих принять участие в нашей игре о временах Старой Республики, где события разворачивались задолго до мастера Йоды, Леи Органы и Дарта Вейдера. А точнее, немногим менее, чем за 4000 лет.
Список участников:
1. Карт Онаси (Игра РсР)
2. Naama
3. Nixe
4. Dargl
5. slip
6. Лютобелка
7. Rina
8. Unbroken
9. Ekz
10. Yuventa
11. Daw