Naama
Гость
Ещё 5 часов перед ноутом!
Благо, по другую сторону табуретки.
Таргуль, удачи!
Благо, по другую сторону табуретки.
Таргуль, удачи!
или те, кто шатаются, выпиливают остальныхВ фильмах тех, кто шатается ночью по лесу, жестоко выпиливают перед начальными титрами
Не мешайте, я Рине подыгрываю. Она хотела меня съесть.У меня для вас плохие новости В фильмах тех, кто шатается ночью по лесу, жестоко выпиливают перед начальными титрами
Прошу заметить, сопливая и вопящая Фиориняи как бегает по лесу Фиорония.
Староста моей группы любит посылась всех на мужской детородный орган. Раньше не у нее был телефон с андройдом и все норм, а теперь айфон подсдвывает ей рекламу средств для снятия сексуального напряженияОднажды в прошлом году в флудилке речь зашла о раскладных гробах, я знаете ли погуглила, и полгода не могла избавиться от контекстной рекламы гробов. Разбираюсь теперь в них. Так вот, двухместных не бывает, спецзаказ тока
После того как вы съели отвратительный весенний гранат? Нет уж увольтеОна хотела меня съесть.
В черном черном лесу, на черной черной поляне, стоит черный черный гроб. Изнутри слышится громкий громкий стук. Ты подходишь ближе, как вдруг из гроба вырывается хобот маленького маленького мамонта и хватает тебя за шею. Ты пытаешься убежать, но сзади тебя уже поджидает колючий колючий голубь. Тумк в темечко и одним пионером становится меньше, а хобот убирается обратно в гроб.страшные истории
Увольняю! Побежали в кустики целоваться?Нет уж увольте
я все еще помню о гранатеПобежали в кустики целоваться?
Отходит ненадолго от костра, возвращается красная, как рак.Не мешайте, я Рине подыгрываю. Она хотела меня съесть.
То есть тебя не смущает, что Фиориня девочка?я все еще помню о гранате
Ночь собирается, и начинается мой дозор...я не буду спать
я буду сторожить сон своих товарищей
не сомкну своих глаз
если надо вставлю спички, но не подведу своего деда-партизана
это вы гранат так неаккуратно ели иливозвращается красная, как рак.