материален!насколько я поняла, он немношка нематериален, в отличии от пальто
Отправьте какую-нибудь дурацкую роль Даргл! Пусть у нее будет две роли!Не хотелось бы случайно отправить роль не тому игроку.
все свои были тоннелях, так как дышали общим воздухом, в котором витал привкус плесени и грибов...
Капитуля может отыгрывать любую роль!Не хотелось бы случайно отправить роль не тому игроку.
Мальчики в садике как правило играют зайчиков, таких знаете, в шапочках с ушами и с лохматыми хвостами на жопах.Он в садике играл снежинку,
почитала правила. Зря я пренебрегала и раньше этого не сделала... намного раньше.
Мальчики
а колледже - Джульетту
давайте убьем УМа уже! а?Мои любимые конфеты - батоооончики
Точно...проверьте внимательно, кажется мне перепутали... я прям чувствую, как где-то страдает без меня ХТещё раз проверю на предмет отправки не туда и не тому игроку.
В Вашем случае только через модератораКак именно создать командную переписку?
Проще написать Нарвен с просьбой дать возможность делать групповые переписки для кайвассных целей.В вашем случае только через модератора
Напишите, сколько личек и кто участник + вы
Ринулька, подтопи еще разок, и я буду уже 100% уверена, что это тыТочно...проверьте внимательно, кажется мне перепутали... я прям чувствую, как где-то страдает без меня ХТ
Да тут, как мне кажется, не один раз придётся повторно лички создавать для команд в течение этой игры. Поэтому да, тоже считаю, что это лучше.вы же после Метро еще собираетесь водить, не так ли?
Да.Марк, вы же после Метро еще собираетесь водить, не так ли?