Тоже поначалу так думал.Дарк вроде с двумя командами...
Не обязательно. Городецкий придумал это определение, но я точно не помню его значение и боюсь соврать. Но тут дело точно не в количестве командДарк вроде с двумя командами...
Изначально дело было в кол-ве трупов за ход.Но тут дело точно не в количестве команд
И в этой ситуации он окажется абсолютно бессилен перед Волдиком? Или нет?Если Гарри останется один, Остолбеней перейдет к нему.
А АСы работают как и раньше?Нет. Единственное, что меняется для марионетки - ее голос скрытно заменяется голосом дементора.
Типа того. Если у него нет Кикимера. Но и сам ТЛ убить ГП не сможет. А в случае ПИ может вернуться кто-то из ОД и попытаться шугнуть змеелицего.И в этой ситуации он окажется абсолютно бессилен перед Волдиком? Или нет?
Да.А АСы работают как и раньше?
Ну тогда не зря я использовала это название в своей мафииИзначально дело было в кол-ве трупов за ход.
Ввязывайтесь в бой, а там посмотрите)).Классная идея со всеми наоборот, у меня аж мозг закрутился . Очень хотелось бы поучаствовать, но не уверена, что потяну. Или буду подозрительно не очень активной .