Naama
Гость
Космическая Меган (игра мдКЗ) ↑, даже самой себе?
Это какие-то неправильные дамы и у них неправильные мечты. Лучше я остануть пить кофе с Белоснежной и Наама - милейшие создания, как оказалось!мечта каждой дамы - Норман Ридус или Адом (с козой или без)
не знаю, как этой - я мало что помню, только то, как Марку наливал напосошок, - но в эту ночь я согласен делать самые гнусные вещи, но только в вашей компании!этой ночью вы могли делать что-то незаконное?
Жду "бесите все!" и убить Вне))), а затем, получив желанную дозу откровений Епи, отправлюсь спать)))НИКОМУ ЗДЕСЬ НЕ ВЕРЮ!
Так говорите, как будто это что-то плохое.Космическая Меган (игра мдКЗ) ↑, даже самой себе?
"никому не верю" - новый блокбастер от создателей "вы все меня бесите" и "это все вНЕ-вр!" На всех кинотеатрах Альборы! Только сегодня! Только по скидке! У Карамельки пригласительная!Жду "бесите все!" и убить Вне)
в эту ночь я согласен делать самые гнусные вещи, но только в вашей компании!
Стесняюсь спросить, что Карамелька показал за пригласительную? Впечатлило?Карамельки пригласительная!
Ах, ну вот же, чтд. Тест вы не прошли, провалили проверку на полиграфе. После таких объяв какие могут быть сомнения в том, что вы чуждый элементЭто какие-то неправильные дамы и у них неправильные мечты.
можна и в сумраке!В Сумраке?
а что за тест был? Я чего-то ничего не почувствовал.Тест вы не прошли, провалили проверку на полиграфе.
а что за объявы-то? Что мне не по вкусу уши Адома? Так я предпочитаю юных стройных дам, а не ушастых мужиков. Уж простите, у каждого свои скрепы!После таких объяв, какие могут быть сомнения в том, что вы чуждый элемент
А почему это вы, в пору работу в ночном дозоре, повидавши уже столько всего, будучи практически ветераном войн супротив добра и зла, остаетесь к своему почтенному возрасту таким засохшим сухарем и не можете найти тонкую грань различия, где уши перестают быть моделью для отображения пороков, а становятся лишь чем-то милым и ассоциируются разве что с теплой пижамкой. Константин, у вас столько комплексов!Что мне не по вкусу уши Адома? Так я предпочитаю юных стройных дам, а не ушастых мужиков.
Простите несравненная, я уже слишком много выпил, чтоб осилить этот текст! Так что, если хотите мне ответить "Да!", то заходите к нам - у нас тут вечеринка в разгаре!А почему это вы, в пору работу в ночном дозоре, повидавши уже столько всего, будучи практически ветераном войн супротив добра и зла, остаетесь к своему почтенному возрасту таким засохшим сухарем и не можете найти тонкую грань различия, где уши перестают быть моделью для отображения пороков, а становятся лишь чем-то милым и ассоциируются разве что с теплой пижамкой. Константин, у вас столько комплексов!
За несравненных дам! Джентльмены пьют стоя!Тост: за знакомство!
Управдому?Те, кто играл уже во Вторжение, Руку или Закат Республики, точно знают, чьему слову можно доверять.
Нет, мне. Управдом я был в паблике аж полтора хода)))Управдому?
Ой, ну что вы. Как милоЗа несравненных дам! Джентльмены пьют стоя!
- Вот такие случайные фразочки и палили лучших шпионов((( Фсё! Облюбовали! Хотят остаться!!! - испугалась и закрыла рот ладошкой, подумала: "Услышат же и все, конец и Норману и Ридусу! Но я не могу молчать! Альбора, я твой защитник! "Отбиться бы от нападающих, и можно жить...
так это два разных Адома? Или мне двоится в глазах?конец и Норману и Ридусу!
Прошу общественность обратить пристальное внимание на это сообщение и принять во внимание!!!