Пташка
Бёрдон
На пдэто на маффке?
интересное место конечно
На пдэто на маффке?
интересное место конечно
А, ну тогда понятно, чего вскрытия настоящего актива пол паблика не видело, в тамошнем флуде что-угодно потеряется
А в чем интерес в такой партии - в числе фракций что ли? Потому что за город как будто такое проиграть малореальноВ общем, хочется провести темную, конечно. Но, наверное, действительно как нибудь в другой раз
А пока да, давайте проведем нашу старую-добрую и привычную мафию. С анонимками (от мафлички только одна в ход), без вскрытий, с сообщением роли после выбывания.![]()
Это вызов что ли? мж-чек запросто может сделать вскрытие по маяку.легендарное вскрытие комиссаром на мирном жителе?
Вряд ли мы тут в первой игре со вскрытиями до такого доиграемся, по крайней мере в исполнении местных
А что если ты будешь знать роль выбывшего, но не будешь знать сторону, так нормально?Одно тянет другое, если вскрытия не отменяют анонимки, то я в принципе согласна, если отменяют то нет)
Хотя нет, я хочу знать кто выбыл, это всегда сильно напрягает честных мирных жителей)
Вообще - да. Если играть по-настоящему то времени свободного не будет пока идет игра.Убийца Матрешек спасибоно я не умею и, кажется, на это нужно много времени.
Попробуем пока обойтись малой кровью.Вообще - да. Если играть по-настоящему то времени свободного не будет пока идет игра.

(с) новую кровь получила зима и тебя она получит.Попробуем пока обойтись малой кровью.![]()