Народ решил ускорить процесс игры и поубивать пару человек без всяких голосований? Хорошо, что мы с Оскаром далеки от этого безумия.
Сэр Ричард подозрительный элемент. Вчера божился, что не знает, что такое ЧФИ, но про роковушников вот в курсе.Роковушник
*Мысленно посылает вафельницу в столовую* дорогая Сюзанна, никто бы с этим не справился как ты . Да и тут ко мне, в поисках пристанища, пожаловали дамы.Хренасе, что там началось! И почему самый движ. когда ее нет Кэтрин О’Рейли (игра УПП) сходи шпульни от моего имени тоже в кого-нибудь чем-нибудь. Вафельницей! Ты ж мне подруга, тебя не должен волновать тот факт, что я рэвалюцинерка. Женская дружба важнее. Ты что, секс в большом городе не смотрела?
Кокнули самых опасных, милочка, а теперь развлекаются. Уверена, вы бы им задали жару.Хренасе, что там началось! И почему самый движ. когда ее нет
Да вот. Теодор наводил на себя подозрения, как преступный элемент, но я вижу, что его уже посадилиСюзанна (игра УПП) ↑, например?
*шепотом* решетку на Тео забылиАктуальная таблица по персонажам
Да где уж теперь ему.Оскар, дружище, держись ради нас обоих.
Ого. Так это Оскар провел прошлую мирную охоту? Так я и знала. Позавидовал таланту Эрнста.не надо было уступать тебе мирную охоту сегодня((( черт черт черт
Ого. Так это Оскар провел прошлую мирную охоту? Так я и знала. Позавидовал таланту Эрнста.
Ничего, дружище. Мы вместе ушли в закат, и теперь будем наблюдать за происходящим сХарри Кармайкл (Игра УпП) ↑, не надо было уступать тебе мирную охоту сегодня((( черт черт черт
Нет, мне не жалко, конечно, но я не вполне понимаю логику вашего голосования.Не зря я против Николаса голосовал...